kostal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 После сильного дождя приключился трабл: самопроизвольно включился сигнал на выключенной машине. Орала почти час. Садишься в машину, включаешь зажигание - сигнал выключается, выключаешь зажигание - и все снова. При этом одновременно могут не выключится габариты вообще и что самое ужасное - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Что делать? Это у меня уже 2 раз. Первый раз видимо просохла и завелась через 2 дня. В чем может быть проблема? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 После сильного дождя приключился трабл: самопроизвольно включился сигнал на выключенной машине. Орала почти час. Садишься в машину, включаешь зажигание - сигнал выключается, выключаешь зажигание - и все снова. При этом одновременно могут не выключится габариты вообще и что самое ужасное - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Что делать? Это у меня уже 2 раз. Первый раз видимо просохла и завелась через 2 дня. В чем может быть проблема?Я конечно не спец в электрике и электронике, но думаю что это сигналка промокла и заглючила. Цитата
kostal Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сигнал отключил, а он все равно не заводится Меня смущает вопрос: почему так всё и сразу заглючило?? Цитата
Zavgar Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Всем привет, приключилась такая же ситуация, в три часа ночи проснулись от того что непрерывно орёт сигнал😱, при этом сигнализация молчит), выбежав спросонья на улицу ( машина прям под окном, в своем доме) открыл, понажимал на руль - не помогло, включил зажигание - орать перестал, выключил - опять орёт, потом завел, поработал - заглушил сигнал утих, но габариты не погасли как обычно когда ключ вынимаешь. В итоге скинул клемму от греха, и пошёл спать.) Подскажите в итоге как решили проблему, и куда лезть, где могло закоротить? Под рулём смотреть? Цитата
Zavgar Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 День второй) Сигнал не срабатывает сам, но загараются габариты🤦, тухнут только одним способом - вкл/выкл зажигание. Походу где то каратышь😭 Цитата
Zavgar Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 В общем облазил всё что можно, трабл с габаритами остался жить своей жизнью, во всех блоках предохранителей все норм, под рулём тоже все ок, остаётся вариант только потрошить пучок проводки, но это ппц🤯 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.