Sanmar Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Terracan 2002г 3.5 АКПП LSD куплю раздатку каталожный номер 47000-Н1030.п.с. я из г. Киев Украинаконтакты:san_mar@ukr.netskype: peoplealex+380674416246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Terracan 2002г 3.5 АКПП LSD куплю раздатку каталожный номер 47000-Н1030.п.с. я из г. Киев Украинаконтакты:san_mar@ukr.netskype: peoplealex+380674416246Есть у меня эта раздатка, новая, стоит 85т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanmar Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Теплиться надежда найти б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что с твоей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Теплиться надежда найти б/уТут продавали за 30тр 03 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanmar Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Astral, внутри "месиво" похоже оборвало цепь и она все перемолотила, плюс корпус (задняя часть) треснул, короче надо в сборе vesmaster, попытаюсь связаться с человеком, только хотелось бы понимать что именно так, так как оказывается на терик раздаток идет несколько модификаций .На Украине машина редкая вот и ищу либо в России, что наиболее вероятно либо в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 б/у-шку тоже стремно брать, она может быть не намного лучше старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanmar Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Garry , согласен, но..новая от 2500$ до 4000, б/у 700-1000. Поменяю цепь, сальники, возможно подшипник, еще до 400у.е. все равно економияа платить 20% от стоимости машины как-то жаба давит.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какие модификации раздаток? Я думал только один вариант У меня тоже раздатка сломана (не отключается даже на выключенной машине - всегда работает). Но ремонт займет примерно две недели - пока снимут, пока составят список з ч, пока эти з ч придут...Поэтому я собираюсь покупать б\у раздатку и ремонтировать ее (если будет нужно)В результате у меня будет ненужная раздатка, которую я могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А может тебе починить все же проще, не надо сразу в панику впадать, посмотри руководство по переборке, а запчасти найдешь, да и Garry с этим с удовольствием поможет, копрус заварить можно, если совсем критично то поменять половинку, пока ищешь уже бы эту сделал бы. Мой тебе совет не горячись а все просчитай сначало, а то возьмешь б/у и такая же будет, вот тогда за голову схватишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanmar Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо, ДРУГИ за поддержку!На данный момент я на колесах-кулибины сделали 2ВД (зад), правда раздатка внутри пустая, не спрашивайте как потому как не знаю.В том то и дело, что за б/у говорит лишь экономический аспект.vesmaster,касательно модификаций-зайди на елькатсю.ру и посмотри, если я не ошибаюсь то штук8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если сделали 2ВД, значит раздатка рабочая и может починится, а 2ВД сделать просто выкинув все что относится к переднему приводу, вал на задний мост он не разъемный и передает полностью все обороты от коробки к заднему мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения