Рыболов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Уважаемые, в настоящее время в нашем регионе стоит неимоверно высокая температура. Как у вас справляется с ней машинка? У меня , например, при длительной езде - 110 - 120 - немного ослабевает подача холодного воздуха от кондея. Все остальные узлы в норме. А как у Вас? Цитата
wasya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ГУР потёк . В остальном всё хорошо. Цитата
Astral Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня уже больше месяца стоит, подшипники на правой передней ступице подклинивать начали, все сделать руки не доходят. Но с жарой походу это не связано, так друзья ездят и тоже только на кондей жалются. Цитата
samson-07 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 съездил в более жаркие страны на своем Террике, от кондея тоже вначале был не в восторге, да и здесь его работа не нравилась, на малой скорости или на стоянке вообще не холодил... Промыл радиаторы (оба, первый снять пришлось, а от кондея на месте мыл). Сколько от туда дерьма вылилось! Хорошо бы конечно еще и заправить его, думаю за 6 лет его ни кто ни разу не заправлял. После промывки замерил температуры воздуха на выходе +4 градуса на стоянке! Результат меня устроил вполне. Но заправить все равно надо, да и испаритель бы почистить и промыть хотелось бы...А так... последствий жары не вижу. Цитата
wasya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Уважаемые, в настоящее время в нашем регионе стоит неимоверно высокая температура. Как у вас справляется с ней машинка? У меня , например, при длительной езде - 110 - 120 - немного ослабевает подача холодного воздуха от кондея. Все остальные узлы в норме. А как у Вас? Длительная езда это сколько? Я 70 км проехал со скоростью 100 км/ч в среднем, на финише ноги замёрзли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.