Рыболов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Уважаемые, в настоящее время в нашем регионе стоит неимоверно высокая температура. Как у вас справляется с ней машинка? У меня , например, при длительной езде - 110 - 120 - немного ослабевает подача холодного воздуха от кондея. Все остальные узлы в норме. А как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ГУР потёк . В остальном всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня уже больше месяца стоит, подшипники на правой передней ступице подклинивать начали, все сделать руки не доходят. Но с жарой походу это не связано, так друзья ездят и тоже только на кондей жалются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 съездил в более жаркие страны на своем Террике, от кондея тоже вначале был не в восторге, да и здесь его работа не нравилась, на малой скорости или на стоянке вообще не холодил... Промыл радиаторы (оба, первый снять пришлось, а от кондея на месте мыл). Сколько от туда дерьма вылилось! Хорошо бы конечно еще и заправить его, думаю за 6 лет его ни кто ни разу не заправлял. После промывки замерил температуры воздуха на выходе +4 градуса на стоянке! Результат меня устроил вполне. Но заправить все равно надо, да и испаритель бы почистить и промыть хотелось бы...А так... последствий жары не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Уважаемые, в настоящее время в нашем регионе стоит неимоверно высокая температура. Как у вас справляется с ней машинка? У меня , например, при длительной езде - 110 - 120 - немного ослабевает подача холодного воздуха от кондея. Все остальные узлы в норме. А как у Вас? Длительная езда это сколько? Я 70 км проехал со скоростью 100 км/ч в среднем, на финише ноги замёрзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.