Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михалыч, расскажи, пожалуйста, про мелочи в кузовах в комплектации EX и JX. Просто то, что ты указал, называется, по-научному, "тюнингус вульгарис", стоимостью на круг в Корее баксов 200-300.

Вот лучше скажи, раз всякого в жизни насмотрелся, видел капот от 2.9 с двигателем 2.5 или наоборот? Сам руками щупал? И как называется заднеприводная комплектация Терракана?

pilot, а что такое "внутрянка колхозная, кожа" конкретно?

Опубликовано
на фотке действительно таракан 2,5 ... я пригляделся и понял, что ноздря 2,5....

да это я понял,что 2.5, по колхозу имею ввиду нет климата, сидушки на вертелках, хотя туманки есть.

Опубликовано
Михалыч, расскажи, пожалуйста, про мелочи в кузовах в комплектации EX и JX. Просто то, что ты указал, называется, по-научному, "тюнингус вульгарис", стоимостью на круг в Корее баксов 200-300.

Вот лучше скажи, раз всякого в жизни насмотрелся, видел капот от 2.9 с двигателем 2.5 или наоборот? Сам руками щупал? И как называется заднеприводная комплектация Терракана?

pilot, а что такое "внутрянка колхозная, кожа" конкретно?

Не хочу показаться занудным или заумным, но что касается "тюнинга на круг в 300 баксов" могу опровергнуть твои "глубокие" познания в его ценообразовании.Тюнинг в Корее устанавливают от 600 до 1500 баксов(в среднем!).

Основные различия по кузовам уже писал, но могу ещё добавить что на ЕX не ставится в базовой комплектации подножки, зеркало заднего вида наружное, задний спойлер.Всё это входит в "тюнинг"!В понимании "хром по кругу"имел в виду не накладки на зеркала, ручки дверей, задние фонари, стойки дверей и т.д., а заводские вставки в передний и задний бампер, в молдинги на дверях и крыльях. Может что- то и не написал,ну извините-не инциклопедия ходячая! Могу всё и не знать.По капоту -не серьёзный разговор! Посмотри на двигатели и сам поймёшь,а поставить тебе могут всё что угодно.Вопрос в том, как всё будет работать и будет ли вообще!Да и ещё: таких заднеприводных как описывали на форуме, лично руками не щупал.Скорее всего это сделали перед продажей, чтобы не вкладывать лишние деньги в машину, в ремонт.

Опубликовано (изменено)

2 Михалыч

ну а панель то как переделали.??. там ведь и намека нет на следы от ручки режима трансмиссии??Ни ручки, ни дырки от нее.

У меня вот комплектация- датчик дождя и света, кондей,кожа, очешники, управление музыкой на руле, хандс фри, а вот крутилки на сидельях - ручные, и подогрева с люком нет.. это JX или EX ??.. у меня просто 1 буква оторвана.

Изменено пользователем AlexTer
Опубликовано

Михалыч

"По кузову-заводская установка переднего кингурина, хром на бамперах и молдингах дверей и другие мелочи."

"то, что ты указал, называется, по-научному, "тюнингус вульгарис", стоимостью на круг в Корее баксов 200-300."

"Не хочу показаться занудным или заумным, но что касается "тюнинга на круг в 300 баксов" могу опровергнуть твои "глубокие" познания в его ценообразовании."

И что я не так сказал, чтобы Вы написали про мои "глубокие" познания?! Я не говорил, что разница в EX и JX в тюнинге на 200-300 долларов. Смотри выше!

"В понимании "хром по кругу"имел в виду не накладки на зеркала, ручки дверей, задние фонари, стойки дверей и т.д., а заводские вставки в передний и задний бампер, в молдинги на дверях и крыльях."

Вживленные в пластиковый обвес хромированые элементы есть мало у каких JX, называется комплектация High-Deluxe JX. При этом я не поручусь, что это не тюнинг. Я не видел ни одной таблички с комплектациями Терракана на корейском. Поэтому сужу по картинкам и сопоставляю их с буквами и их цветом. Но если Вы в теме, раз разбираетесь в стоимости тюнинга, может быть и читаете по-корейски, то Вы настоящая находка для нашего форума!

"Основные различия по кузовам уже писал, но могу ещё добавить что на ЕX не ставится в базовой комплектации подножки, зеркало заднего вида наружное, задний спойлер.Всё это входит в "тюнинг"!"

Вы правы в том, что обычно у EX нет подножек, зеркала, спойлера, НО нет еще рейлингов, кожи и климат-контроля.

Но помимо EX и JX есть Standart, Deluxe, а в случае JX еще и High-deluxe, Gold, а также есть VX, разные года выпуска и рестайлинг, а еще желания владельца.

Действительно, данный Терракан странный, внешне - JX, а на заднице - EX. Но похожие встречаются.

Ссылка

Поэтому давайте говорить "обычно". Кроме того, про эти отличия Вы не писали в первом Вашем сообщении, повторюсь, там был кенгурин, хром и по "мелочи". Единственное, чего нет ни у какого EX - это климат-контроль.

Еще раз воспользуясь Вашим выражением "не хочу показаться занудным или заумным, но что касается"

"У Таракашек JX-это самая полная комплектация: кожа, дерево, АКПП,полный эл.пакет, люк,клим.контроль, управление музыкой на руле и т.д." то это не так. Самая крутая комплектация у Терраканов - это JX Gold.

AlexTer У тебя на 99.9% JX.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ООО меня разбанили, соглашусь с цыфрой, в комплектациях полная неразбериха. Уменя вроде JX но люка нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера тоже рассматривал на сайте Е1, цена упала уже ниже плинтуса, грустно однако.Если все что написано правда, то тогда это неплохой агрегат.

Опубликовано
Просто авто с убитой топливной системой….

Похоже и не только )))

Опубликовано
Особенно порадовал пробег.

:ay:

Опубликовано
Просто авто с убитой топливной системой….

А откуда такое мнение ?ну даже если и убитая то сотку вложил и езди

Опубликовано

Вот еще одна машина с этого же сайта http://www.e1.ru/auto/sale/324171.html. На базаре ведь два дурака: один продаёт, другой покупает.

Опубликовано
Вот еще одна машина с этого же сайта http://www.e1.ru/auto/sale/324171.html. На базаре ведь два дурака: один продаёт, другой покупает.

Ну да тут на ауто продовали W ТАУРЕКА срочно за 750р 08г 2.5тд неуспел купили в первый же день .

• Создать...