Requiem2LA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не нашел тему об этом....Если таковая есть то дайте пожалуйста ссылочку!!!!хочу поставить масло отделитель в систему вентиляции картерных газов..... от сапуна к входному воздушному патрубку...Где такой можно приобрести ... и кто ставил??Кто то находил решение из обычного топливного фильтра на "зажигалки" вынимая из него серцивину....тут картинкаРасскажите... опишите???.... или все просто выкидывают шланг с сапуна вниз??? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата
idmg Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Попробуй спросить у гугла, многим помогает Цитата
семеныч Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не нашел тему об этом....Если таковая есть то дайте пожалуйста ссылочку!!!!здесь http://terracanovod.ru/topic/1605/page__hl__вентиляция%20картерных%20газов__fromsearch__1 Цитата
Евгений 29 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Тема конечно давняя, но я тоже заморочился маслоотделителем. Заказал на АлиЭкспресс. Вчера поставил на этот шланчик, теперь буду наблюдать как работает. Капли масла в воздушном патрубке есть, авто не новое, понятно что сапунить будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.