Requiem2LA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не нашел тему об этом....Если таковая есть то дайте пожалуйста ссылочку!!!!хочу поставить масло отделитель в систему вентиляции картерных газов..... от сапуна к входному воздушному патрубку...Где такой можно приобрести ... и кто ставил??Кто то находил решение из обычного топливного фильтра на "зажигалки" вынимая из него серцивину....тут картинкаРасскажите... опишите???.... или все просто выкидывают шланг с сапуна вниз??? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idmg Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Попробуй спросить у гугла, многим помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не нашел тему об этом....Если таковая есть то дайте пожалуйста ссылочку!!!!здесь http://terracanovod.ru/topic/1605/page__hl__вентиляция%20картерных%20газов__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 29 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тема конечно давняя, но я тоже заморочился маслоотделителем. Заказал на АлиЭкспресс. Вчера поставил на этот шланчик, теперь буду наблюдать как работает. Капли масла в воздушном патрубке есть, авто не новое, понятно что сапунить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.