Vlad75irk Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я вот чего подумал...дело-то не в перепаде температуры, летом лампочка почти постоянно горит и не знаю даже с чем связать ее горение/негорение. выехал из гаража - может гореть, может не гореть. Если не горит, проехал метров сто, нажал на тормоз - загорелась, а на следующий день и полдня можешь ездить не моргнет даже. Или наоборот загорелась сразу как только завел, проехал чуток и погасла. потом опять загорится. Я сначала думал, что это вода попадает, ну типа летом - лужи. зимой конденсат (замерзшая машинка в теплоте оттаивает. вот и образуется конденсат, правда не знаю на чем)...если в зиму этот вариант вроде канает. то летом и на сухой дороге загорается стерва. ну не знаю чего думать уже. SOS...Замени тормозную жидкость и промой в бензине датчик уровня тормозной жидкости в бочке. Была такая проблемма на Хонда Степвагон, после проведения выше перичисленного все столо хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 после долгих испытаний и наблюдений было замечена следующая закономерность...лампочка "брейк" у меня загорается чаще всего после срабатывания АБс...ПРимер: выезжаю из гаража не горит...на улице -28, в гараже -10..по цельсию ..еду.не горит..километр не горит, два не горит..к перекрестку с гололедом подъезжаю, начинаю тормозить, АБС затрещала, лампочка загорелась через пару секунд...и может гореть до конца дня а может погаснуть...тормоза в норме.тьфу.тьфу.тьфу...недавно пришлось экстренно тормозить..АБС трещала как с пулемета..но террик остановился, на тормозах ровно шел, без заноса...на скорости 120 км/ч, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да все в порядке...вот если найду почему она курва загорается - будет весело всем, уверен. По любому - какая нить фигня, как обычно. вроде нашел менял левый пыльник привода, снимал датчик абс.после того как все на место собралперестала загораться эта курва, уже третий день не горит..может все? проблема решена тока вот не знаю чо было -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander777 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вроде нашел менял левый пыльник привода, снимал датчик абс.после того как все на место собралперестала загораться эта курва, уже третий день не горит..может все? проблема решена тока вот не знаю чо было -то? АБС чистил?)) у меня 3й месяц горит, причем и томозуху менял, и чистил все... Все равно горит. Вот и думаю либ АБС тупит, либ потомуч то каждый день в повороты залетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вроде нашел менял левый пыльник привода, снимал датчик абс.после того как все на место собралперестала загораться эта курва, уже третий день не горит..может все? проблема решена тока вот не знаю чо было -то?да уж , и чего вам эта лампа 2 года подмигивала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кароче, одна нецензурная речь она опять горит, вернее загорается временами..да твоюж мать - ну чо ей надо?...падла такая ...не горела с недели полторы. а потом опять давай туже "песнТню выть"...сил нет бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да уж , а у офицалов нельзя спросить какие могут быть причины загорания лампочки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в корею написать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) да хоть в корею , хотя я пытался зайти на их сайт чтоб пожаловатся что местний официальный сервис , меня на ЕБУ(комп машини ) хотели развести а оказалось всего проблема с минусом была , так он автоматом перекидивает на месный сайт по IP.а вобще лудше скачайте Hyundai GDS, Хундай Global Diagnostic System - дилерская база данных документации по ремонту, электрические схемы, диагностика .там по VIN посмотрите схему именно идите от лампочки и смотрите что к ней приходит и откуда , по другому мне кажется не реально найти при таком количестве датчиков на машине. Изменено 10 июля, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте у меня такая проблема при повороте на лево появляется биение в руле, но это происходит не всегда, на маленьких скоростях такое не замечал! подскажите в чем может быть дело?можно ли заниматься сексом при беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.