Garry Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня зарегистрировался терракановод из Китая nacarret , машина у него Hawtai Terracan (Копия с двиг. 4G64 2,4L)Я думаю многим будет интересно услышать рассказ про эту машинку. Не стесняйся и присоединяйся к нашему дружному коллективу. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня зарегистрировался терракановод из Китая nacarret , машина у него Hawtai Terracan (Копия с двиг. 4G64 2,4L)Я думаю многим будет интересно услышать рассказ про эту машинку. Не стесняйся и присоединяйся к нашему дружному коллективу. Братцы! Эдак мы и до мирового господства доберёмся! А про машинку, действительно, очень интересно будет услышать. Цитата
Рыболов Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Братцы! Эдак мы и до мирового господства доберёмся! А про машинку, действительно, очень интересно будет услышать. Да, придётся учить (как Гарри) Китайский! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.