volodja Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Заказываю в Корее новую проводку, мне нужна только подкапотная.Остальное может кому нужно?цена за все 750$. Цитата
Рыболов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Заказываю в Корее новую проводку, мне нужна только подкапотная.Остальное может кому нужно?цена за все 750$. Очень "бюджетное" предложение! ... Цитата
volodja Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Очень "бюджетное" предложение! ...СОГЛАСЕН НО ДРУГОГО ВАРИАНТА ПОКА НЕ НАШОЛ,КОНТРАКТНУЮ БАРЫГИ НЕ БЕРУТСЯ ПРИВЕЗТИ. У МЕНЯ СГОРЕЛ МОТОРНЫЙ ОТСЕК А ТАМ СО ВСЕМИ БЛОКАМИ И МЕЛОЧЬЮ УСТАНОВОЧНОЙ. Цитата
volodja Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Пока заказывал проводку в корее ,мне отдали таракашку разбирать. Может всетаки кому нужно по проводке чтото? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.