Domian Kortes Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вопрос к нашим тульским продавцам запчастей, что они могут предложить по следующему списку:1) Датчик температуры входящего воздуха (не работает, на сканере постоянно показывает -40). Интересует номер детальки и ориентировочная цена.2) Солнцезащитные дефлекторы на двери (нужен только задний левый, но насколько я знаю по одному не продаются)3) Датчик дождя. Что из себя представляет понятия не имею, но около зеркала висят провода, рядом с проводами, которые идут на само зеркало. Соответвенно в режиме auto стеклоочистители не работают.Так же интересно, что из себя представляют позиции 1 и 3.
Цифра Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 По 2.Могу бесплатно отдать 3 дефлектора, не использовались, комплект без переднего левого.
Ruffian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Да а мне бы интересны были рулевые наконечники с тягами в сборе (можно трапецию в сборе) и задний стабилизатор (стойка) в сборе?! Если не сложно цена вопроса . И когда они бы могли оказаться в Москве ? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Ruffian
Юрий495 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А я мечтаю о зеркале на пятую дверь (парковочное) может у кого есть ?
Lonely_Wolf Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А я мечтаю о зеркале на пятую дверь (парковочное) может у кого есть ?Кстати у моего зеркала слезло почти все покрытие..никто не менял?? може от других машин подходит?я имею в виду одно зеркало. без крепежа..
Ruffian Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати у моего зеркала слезло почти все покрытие..никто не менял?? може от других машин подходит?я имею в виду одно зеркало. без крепежа..Зеркало на плечо и на авторынок подбирать . Подбирал сам , а фирма была No name
Михалыч Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вопрос к нашим тульским продавцам запчастей, что они могут предложить по следующему списку:1) Датчик температуры входящего воздуха (не работает, на сканере постоянно показывает -40). Интересует номер детальки и ориентировочная цена.2) Солнцезащитные дефлекторы на двери (нужен только задний левый, но насколько я знаю по одному не продаются)3) Датчик дождя. Что из себя представляет понятия не имею, но около зеркала висят провода, рядом с проводами, которые идут на само зеркало. Соответвенно в режиме auto стеклоочистители не работают.Так же интересно, что из себя представляют позиции 1 и 3.Если не нашёл дефлектор на заднюю дверь-напиши. У меня как раз кажется есть левый. Надо до гаража только добраться и посмотреть.
Цифра Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Левый задний забронирован Кортесом.Два по правой стороне Иванычем.
Борисыч Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А я мечтаю о зеркале на пятую дверь (парковочное) может у кого есть ?бесполезная мулька,заляпывается мигом вместе с задним стеклом шт.спойлер не работает,не для наших грязей.Выход-парктроник.
Цифра Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Остался передний пассажирский.Фирма-производитель "Амазон".
Рекомендуемые сообщения