Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ. Я написал это в тему "знать до покупки" - потому что не знал, что таракан является наркотиком.

Подсаживает надолго, меня до сих пор не отпустило.

Итак - Моя машина 2.9л дизель, 9,2л расход на 100км, автомат, полный комплект - подогрев, электро зеркала, электро кресла, антидождь, датчик освещенности, зеркало заднего вида фары не отражает, кожа, 7 мест, умный турбо таймер, завод-стоп по сигналке климат контроль.

На движке ограничитель оборотов для плавного хода.

Серо серебряный снаружи и носопыра посередине. 2002 года. 60 пробег.

---------удалено модератором---------------, но то что тащился - это факт.

Простите за скудность слов от переизбытка чувств.

продана машина 3 марта 2009г. Это более полутора лет назад!!!!

Не отпускает. Не могу его забыть.

Сердце екает когда вижу тараканские обводы. Джипы не катят - уродство на фоне благородной носопыры. (воздухозаборники на капоте)

У меня уже поменялось 5 машин за эти 2 года - nissan armada, mazda 5, daewoo nexia, жига5, сейчас suzuki grand witara - понимаю что странный беспредметный список.

НЕ КАТИТ. Я хочу таракашу. Или что то, что хоть как то сможет его заменить.

Может кто подскажет что то боле-менее вразумительное как замена.

ориентировки - дизель, 7 мест, переключаемый привод полный-полу, автомат и такой же красивый как террик...

Изменено пользователем Garry
некорректное выражение
Опубликовано

Согласен с Максимом! Скучаю! Особенно на встречах, когда ребята начинают обсуждать свои, таракановские проблемки. Да и на дорогах, когда нет-нет да и попадётся знакомый силуэт, сердечко ёкает!

Максиму. Есть такой автомобиль, и ты его знаешь! Да да, всё верно! Это ТАРАКАШКА!

Опубликовано

напрашивается только 1 вопрос: "Нахрена продавал?"  :)

см мой сабж про продажу в 2009 - расколошматил в дрызг тк перевернулся и долго падал на крышу там же заглох и провалился в болото. в итоге решил продать на з\части.

Так что продавал уже трупиком.... хмыыыы - слезы типа.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Альтернатива- Лэнд Крузер Прадо, если денег много :)

Хотя интересно почитать мнения людей, которые тэрракешку на крузера обменяли...

Опубликовано

Альтернатива- Лэнд Крузер Прадо, если денег много :D

Хотя интересно почитать мнения людей, которые тэрракешку на крузера обменяли...

Самый лучший певец - Муслим Магомаев, самый лучший внедорожник - Хундай Терракан! Альтернативы - нет! :)

Опубликовано (изменено)

Самый лучший певец - Муслим Магомаев, самый лучший внедорожник - Хундай Терракан! Альтернативы - нет! :)

Рыболов, надо было начать; - "По моему мнению..."

Изменено пользователем семеныч
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот я вроде всего полгода езжу и даже не представляю, как смогу его продать. Раньше всегда спокойно машины менял, а сейчас автомобиль как мое второе я.

Опубликовано

вот я вроде всего полгода езжу и даже не представляю, как смогу его продать. Раньше всегда спокойно машины менял, а сейчас автомобиль как мое второе я.

Очень за тебя радостно! Значит, ТВОЁ! А, насчёт продажи, это так, к примеру?

Опубликовано

Да тема в точку.

Я тоже закрутился одно время - поменять и понял не смогу продать

Он останется, може ещё что добавлю, а он останется.

Если и надумаю то только если совсем не надо будет ездить - в магазин и на дачу,

тогда уже точно квашкая или аякса 35 я

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

да также маюсь,продал таракашу,поездили с женой на бизнес седане,и решили продать,ну не можем на пузотерке, ищу таракашку..6)

Опубликовано (изменено)

Хороший Террик найти сложно, но можно, но денег стоить будет

Я вот тоже кручусь кручусь и не складывается - дорого получается, а брать под восстановление - типа привести в порядок - не хочу - сам то не смогу а стоять над душой мастера некогда да и хочу ездить

PS Как витара то - на льду, в снегу да и ваще по комфорту? Я что то не впечатлился , хотя в говнах не пробовал

Мы ведь на одого типа бобиках ездим - типа жипах LOL

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Такая же история. Продал машинку а теперь как её увижу сердце ноет. Предложил новому владельцу что я её выкуплю обратно - не отдаёт. по весне буду подыскивать себе Таракашу.

01-02 год можно взять в среднем за 500 но решение принял лучше добавить 150 (опять же в среднем)и взять рестайл 05-06 года,

наши одноклубники вон пригнали терр 5 года из самары как раз за эти деньги. 90 тыщ пробега, что под капотом , что в салоне глаз не видит ни одной уставшей детальки, езди да радуйся.

вобчем к маю месяцу ищу Терр не старше 5 года, только АКПП! предпочтение 2.9, хотя и бензинку тоже буду расматривать

мало-ли кто захочет продать имейте ввиду.

если машинка понравится, выеду за ней в пределах 3000 км

Опубликовано

я тож бенз буду смотреть, газ посталю да и в путь, 3 паджер смотрел,лак чтото они на 100-200 тр дороже и более уставшие по моим ощущениям,а знакомые не продают,чтоб была история извесная, такчто брать немного тюнить терака и радоваться,благо не боюсь не 2.9 3 года отслужил верой и правдой,попробую бензинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...