Gotlib Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброго времени суток!Сабж в следующем: печка периодически гонит прохладный воздух. Кондей выключен! И на скорости, и в городе.наприме, ставишь 24 градуса, в салон и в ноги. Иногда - жара, иногда - оч. средненько.Где собака порылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброго времени суток!Сабж в следующем: печка периодически гонит прохладный воздух. Кондей выключен! И на скорости, и в городе.наприме, ставишь 24 градуса, в салон и в ноги. Иногда - жара, иногда - оч. средненько.Где собака порылась?Похоже на моторчик, управляющий заслонкой смешения. А фильтр салонный поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 фильтр еще нетхолодный воздух - это не может быть каким-то поддержанием температуры.? открываешь окно - она опять жарить начинает (как правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 фильтр еще нетхолодный воздух - это не может быть каким-то поддержанием температуры.? открываешь окно - она опять жарить начинает (как правило)Не припомню, у тебя клима или крутилки? Если клима, тогда нужно проделать следующее. Снять блок управления , предварительно отцепив декоративную панель.Он крепится 4мя винтами, и справа, сзади от блока вглубь уходит шланг на термо датчик. Так вот, либо набило пыли-грязи в сам шланг, либо у датчика. Либо шланг соскочил. Короче, разберёшь, увидишь! Задача обеспечить свободный проход воздуха из салона к датчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброго времени суток!Сабж в следующем: печка периодически гонит прохладный воздух. Кондей выключен! И на скорости, и в городе.наприме, ставишь 24 градуса, в салон и в ноги. Иногда - жара, иногда - оч. средненько.Где собака порылась? Вопрос крайне не корректен. Как может печка гнать прохладный воздух7 Кондей - или клим. контроль - если ставишь 24 гр.!???? (Обидно за ответчиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Клим. контроль.крутилок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Клим. контроль.крутилок нетПроблема в датчике температуры салона ( как до него добраться, я объяснил ). Либо нет доступа салонного воздуха к датчику, либо но сам глючит. В принципе, как я помню, клима не Таракашке и на "немцах", не одно и то-же. Зимой приходилось выставлять 28, летом 16. Но чтобы в одной поездке гнало то тепло, то холод, такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бывает что в режиме климата после прогрева салона обдув переключается из режима " в ноги" в режим " ноги- грудь" , при этом через верхние сопла поступает прохладный воздух , при этом в ноги идёт тёплый. Я про себя этот режим называю "вентиляция салона". А если без переключения режима то холодный то горячий надо искать. На панели климата справа есть решётка, за ней находится ( как я понимаю) датчик температуры в салоне. Не исключено что он забит пылью и просится в чистку . Но что бы добраться до него необходимо снять декоративную накладку центральной панели , демонтировать блок климы и всё как на ладони. Выбор за Вами , я высказал только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бывает что в режиме климата после прогрева салона обдув переключается из режима " в ноги" в режим " ноги- грудь" , при этом через верхние сопла поступает прохладный воздух , при этом в ноги идёт тёплый. Я про себя этот режим называю "вентиляция салона". А если без переключения режима то холодный то горячий надо искать. На панели климата справа есть решётка, за ней находится ( как я понимаю) датчик температуры в салоне. Не исключено что он забит пылью и просится в чистку . Но что бы добраться до него необходимо снять декоративную накладку центральной панели , демонтировать блок климы и всё как на ладони. Выбор за Вами , я высказал только предположение. В том-то и дело, что датчик не на самом блоке климы, а ЗА ним! От решётки до датчика идёт шланг, о котором я и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) От решётки до датчика идёт шланг, о котором я и писал.Не буду спорить но у меня датчик именно за решёткой. Возможно немного разные модификации , но направление поиска одно и то же. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно немного разные модификацииЯ не писал-бы так уверенно, если-бы не лазил туда лично. Помню, такая конструкция сильно удивила! Думал, у всех так. Ан нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekoDJ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго Вам времени суток. Я тоже сталкнулся с этой же проблемой . По вашему совету, снял декоративную панель, затем открутил блок и увидел трубку. Она уходит в глубь и соединяется с небольшим патрубком. один конец которого направлен в низ а второй крепиться одним шурупом к печки и никакого датчика я там не нашел. Что же делать.забыл добавить что проверил сервопривод он работает, и еще когда я полностью отключаю климу то появляется все же теплый воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.