oleg Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Нужен совет. Потерял натяжной ролик кондиционера с болтом, подскажите разборки куда можно обратиться или может у кого есть? Терракан 2.5 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нужен совет. Потерял натяжной ролик кондиционера с болтом, подскажите разборки куда можно обратиться или может у кого есть? Терракан 2.5Тема "тёртая"пользуйся поиском, много очень писалось, кто какой и от чего ставил. Помню, кто-то и с Нексии пригородил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Родной ролик в продаже идет с кронштейном. Денюжек стоит более чем прилично.На форумах все описано - есть два пути. 1) Люди снимают старый ролик, срезают клепки, достают подшипник. Подшипник легко подбирается. Есть в любом авто магазине. Потом в обратном порядке собирают.2) Можно приколхозить ролик от Дэу нексии. У меня так и сделано. Нюансы - он чуть больше по диаметру - нужен чуть другой ремень, но это тоже подбирается легко. И под ролик нужно положить шаебочку -чтоб совместиь по плоскостям. Ничего сложного. Делал почти год назад. точных цен не помню. За родной ролик с кронштейном запросили что-то около 6 тыш. руб. А ролик от нексии купил рублей за 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 меня так же нексия выручила. старый снял расклепал, немного погнул, но парелист в том, что у нас на рынке подшипника такого неЕт воащьпэ. поехал за 50 км в город Нефтеюганск, там подшип есть за 300 р, а ролик нексии рядом лежал за 700, взял естественно его, засунул шаебу и вуаля. ВСЕ НИштяк. нексия в помощь. призываю отказаться от клепания, там все 1 к 1, ремень и прежний по норме сидит, главное не перетягивать и все. а пока колхозил с расклепанием выбиванием старого, счас думаю могли этот час пиво пить, с нексией 10 минут максимум времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 меня так же нексия выручила. старый снял расклепал, немного погнул, но парелист в том, что у нас на рынке подшипника такого неЕт воащьпэ. поехал за 50 км в город Нефтеюганск, там подшип есть за 300 р, а ролик нексии рядом лежал за 700, взял естественно его, засунул шаебу и вуаля. ВСЕ НИштяк. нексия в помощь. призываю отказаться от клепания, там все 1 к 1, ремень и прежний по норме сидит, главное не перетягивать и все. а пока колхозил с расклепанием выбиванием старого, счас думаю могли этот час пиво пить, с нексией 10 минут максимум времени.Не.....ну пиво ты полюбому попил, а так целый час был трезв и при деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.