Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет  всем  Властилинам  Ханов  из Казахстана!!! Вот тоже решил открыть не большое сообщество владельцев данных Авто( если конечно Админы не будут против)?!!! :bu:

Так же можем обсуждать у кого какие возникают вопросы и проблемы, уже можно будет  Встретиться,  поделиться опытом., дать советы!!  Пишите с какого вы города , оставляйте свои Маил, тел ну и так далее!!! Продолжем тоже не большую Ветвь Тараканов в Казахстане!!

Надеюсь меня поддержат и поймут , короче всем АЛГА!!!! :bw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

еще раз Всем Саламалейкум!!!!! :br: Народ , стал замечать что на Сайт все больше заходит людей из Казахстана и это здорово!!! Но  хотелось  Бы  чтоб народ  принял участия  на данной страничке, Можно было бы также Организовать Встречи , делиться опытом , кто и чем занимается, аналогично как проводят такие Встречи наши Коллеги из России!!!  надеюсь за это Админы сайты не будут меня наказывать  :rolleyes:, за мою инициативу!!!??? Уважаемые Земляки давай те будем по активней и поддержим наших Коллег  :br:

Опубликовано

еще раз Всем Саламалейкум!!!!!  :br: Народ , стал замечать что на Сайт все больше заходит людей из Казахстана и это здорово!!! Но  хотелось  Бы  чтоб народ  принял участия  на данной страничке, Можно было бы также Организовать Встречи , делиться опытом , кто и чем занимается, аналогично как проводят такие Встречи наши Коллеги из России!!!  надеюсь за это Админы сайты не будут меня наказывать   :br:, за мою инициативу!!!??? Уважаемые Земляки давай те будем по активней и поддержим наших Коллег   :br:

И Вам Малейкумассалам!  Ты молодец! Лично я за тебя рад!  :rolleyes:

Опубликовано

Молодец, Дизель! Так держать! Собирай свою, Казахскую ветвь Терракановодов

. Админы! Поддержите парня! Чем больше веточек на нашем кусте, тем лучше! Я так думаю.

Опубликовано

Всем большой Рахмет !! Что поддерживаете Меня в моих начинаниях!! А народ я уверен , что услышит меня и начнет Вливаться в наши ряды!!! 

P.S Земляки я вас Жду :rolleyes: так же хотелось сказать Спасибо Рыболову , он первый кто стал мне помогать и взял меня так сказать под Крыло , был гидом на данном сайте(что да как) еще раз Спасибо большое всем.....

Опубликовано

привет Дизель,был у вас в казахстане этим летом в Павлодарском крае,в пригороде Семипалатинска в горах,м-дя скажу дорог то у вас практически нет,одни направления ,но я мне это даже понравилось испытал своего железного коня ,а по теме правильно собирай сообщество таракановодов!

Опубликовано

привет Дизель,был у вас в казахстане этим летом в Павлодарском крае,в пригороде Семипалатинска в горах,м-дя скажу дорог то у вас практически нет,одни направления ,но я мне это даже понравилось испытал своего железного коня ,а по теме правильно собирай сообщество таракановодов!

надеюсь тебе у нас понравилось , не напугали тебя наши Направления??? :bi:

Опубликовано

надеюсь тебе у нас понравилось , не напугали тебя наши Направления???  :bi:

Казахстан - мечта!  Ты хоть бы выставил фото! Как-то был на юге Иссык Куля, а вот выше озера - не побывал. Вид от Рыбачьего до Пржевальска изумительный, но это Киргизия. Севернее - Алма - Аты.  

Опубликовано

Казахстан очень разный... от гор до степей, от лесов до пустынь...

могу показать степь и пустыню (часто бываю, снял чуток)? собственно вот и маленький отчет..

/>http://terracanovod.ru/topic/2959-прокатился-в-казахстан/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...