VVS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Всем привет!Может кто знает хороший магазин (интернет-магазин) в Москве, где можно купить масляный радиатор (26400-Н142х), дайте пожалуйста телефончик или ссылку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urec Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет!Может кто знает хороший магазин (интернет-магазин) в Москве, где можно купить масляный радиатор (26400-Н142х), дайте пожалуйста телефончик или ссылку! Спасибо!У меня то же побежал..... а всего то пробега 85000 км.... Думаю может закольцевать.... Но там два контура Один идёт в поддон, в другом декстрон из АКП. В движке, то Бог с им, а вот коробку бы не навернуло..... Пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Напрямую закольцуй, без радиатора. Давно так сам езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Включи голову и поиск. Поищи. Эта тема не раз уже проигрывалась.Закольцовывать не рекомендуется. Радиатор купи на читаем правила размещения ссылокМожно и от УАЗА ставить - ИЩИ и не баяньте!!! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Admin удаление ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения