Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Браво, Витебский! Отрадно, что у меня появились последователи!Я не прикалываюсь, просто, действительно у меня лицо такое, историй таких множество. Просто память хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я не прикалываюсь, просто, действительно у меня лицо такое, историй таких множество. Просто память хорошая.Так излагай! Будь ласка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так излагай! Будь ласка!Будет, но под настроение. Мож опять в приключения влезу. Потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Будет, но под настроение. Мож опять в приключения влезу. Потом расскажуОкейно, шеф! Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера немножко перебрал.Утром лежу в постели на голове мокрое полотенце.Входит ребенок и спрашивает:-Мама а что с папой?-Заболел папа-А,а я думала что он умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну дочка ближе к истине чем мама оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Неохота новую тему открывать про конфликты с Пол.. Инс.. .Дор...Рег... ами. Напишу тута. Простыл я тут слегка, горло болит, дасборг, в смысле насморк, плюс постоянноо заложен нос. Ночью просыпаюсь оттоо, что дышать только через рот могу( язык высыхает и ощущения как рашпиль во рту). Для лечения купил себе спрэй Прапасол пшикнеш в горло и легче. Да суть не в этом.С утра горло царапает, пшикнул прапасолом полегчало. А в нем 70% спирта, я это прочитал, но до стоянки 10 минут ходу, думаю выветрится запах. Еду себе на работу, а тут тормозят меня наши общие" друзья" , если чесно, то за превышение , 73 км. ч они показали. Сижу у них в машине, с денюшкой прощаюсь, а тут один и говорит " мужчина, а от Вас спиртом пахнет, может проедем" А тут меня и понесло. Алкохолий я употреблял давным давно, поэтому психанул. По мобиле набираю своего зама говорю, что я задержусь, эти молчат, но поглядывают. Далее набираю директора, говорю, что опоздаю потому что меня в пьянстве за рулем обвиняют, дальше этим говорю поехали, я хоть кровь, хоть мочу, хоть в трубку пукну. Эти помолчали, а потом сказанули " мужчина, от Вас не только спиртом пахнет, но и мёдом". В общем отпутили с миром, даже за превышение забыли. Я к тому, что если за спиной ничего нет то с " этими" можно и понаглее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Видать не плохо побрызгал, и видать хорошо помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Видать не плохо побрызгал, и видать хорошо помогло +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Витебский Я уже пролангирую предстоящие выезды и не пью свои таблетки от давления. Хотя они и не содержат алкоголя. Кругом, кругом, - один дурдом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вам бы всё хи хи - брат уже писял в баночку - приехало начальство на пост и построило всех - плохо службу несёте - раскрываемости нет, но это было ещё до полюций - ещё милиция былаЧё та у нас тема в одну сторону клонится - не заметили? полюции и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот у меня был такой случай. Еду с другом на своем Терике погода классная, спокойная такая. Я знал что у меня машинка немного коптит, хотел показать другу и спросить совета что делать. Говорю ему посмотри в зеркало заднего вида и в этот момент выжимаю педаль газа в "пол". Сам не ожидал такого эффекта, сзади день резко превращается в ночь из за черного дыма. Сквозь мглу вижу загорелась чья то аварийка, машина ехавшая в заде остановилась от неожиданности поворота таких событий. Через пару км обгоняет меня сигара 100 и мужик показывает мне в зад и че то крутит у виска, мол че за хрень такая. Думаю, ДА!вот ПРИКОЛ,если на хвост сядет орган, то можно и смыться. Потом определил что совсем порвался патрубок интеркулера, заменил его чтоб не было неприятностей не для участников движения и не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прикалывались тут с водителем моим. Ехали на Езерище, а поскольку служебный УАЗик 3303( наш любимый дедушка) едет не более 70 км.ч. времени мыслить хватало. Получилось, что от дедушки не осталось даже техпаспорта ( в новом написано, что год выпуска 1900). А вот результат:Кабина другая, при замене сбили табличку, потом через экспертизу, вот и 1900 год, результат замена техпаспорта.Рама другая, прежняя сгнила, купили посвежее, совместно с водилой, за 5 бутылок водки в колхозе.Мосты другие, нашли на работе в металлоломе.Будку другую, опять же нашли в колхозе, просто спионерили. Внутренности делали вдвоем, тама у нас и печка, и столик, и ящички, и деревом все обшито. Просто мечта рыбака.Двигун теперь, тоже поменяли, естесственно за счет организации, машина то служебная.Вот такой получился конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Повелась у меня с другом традиция, два раза в год, обычно конец октября и начало апреля, на выходные ездить на море в славный город Одесса, искупаться. Так как температура воды в этот период чуть менее 22 градусов, а может и ничуть, соответственно желающих искупаться немного, а точнее сказать, их нет вообще. И вот в очередной раз, захожу в море, а мимо по пляжу прогуливаясь, идет коренной Одессит и говорит "Какой хороший человек, посцать в море пошел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера товарищ покупал дверную ручку на гольф.Ему приносят ручку без замка,он говорит что ручка должна быть с замком,на что продавец немного повозмущавшись принес замок(прям свой отдал),но без ключа,говорит сейчас все замки без ключей продаются!!! А ключи к ним надо ПОДБИРАТЬ!!! Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На какой гольф покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На третий.В другом магазине он купил ручку с замком и двумя ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня тоже без замка продаютсяА продавец не знал что бываюти с замкомПродавец точно в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А у меня был такой случай прошлой осенью.Поехали мы с товарищем с утра по раньше на щуку,проездили до обеда несколько озёр,ни одной поклёвки так и не увидели.Решили на реке попробовать Вать-Ёган,приезжаем,на протоке,что в реку впадает зарядил жерлицу,на реке спинингом прохаживаемся.рыбы нет,как вымерло.тут дождик заморосил,решили что не день на рыбалку сегодня,потихоньку стали домой собираться.теперь маленькое отступление,прошлой осенью у нас медведей было как никогда много,только в городе два случая нападения на людей было,да и шастали они вокруг города часто,ну чтобы отпугивать их я купил петарды новогодние,довольно мощные,грохот как от выстрела ружья.полез я в карман за спичками прикурить чтобы,петарда эта в руки попала,дай думаю послушаю как она в воде шум издаёт.поджигаю и бросаю в протоку,она значит горит излучает красный цвет и над водой дымок небольшой поднимается и хлопок не громкий.затем секунд через 10 я почему то глянул на то место куда петарду бросил,гляжу на поверхности воды что то светлое,пригляделся рыбина животом кверху.беру спининг,раза с 3-4 заброса зацепил.какого было моё удивление,когда выволок щучку с кило.оказалось она эту светящую и издающую шум петарду схатила в пасть и там она взорвалась.у щуки снесло пол черепа и разворотило пасть.вот так оказывается бывает,за целый день поклёвки не видели и тут прикол такой.на работе мужикам рассказываю,все ржут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да уж! Как говорится, "Нарочно не придумаешь!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вспомнил вот. С дураками шутить нельзя. Был недавно на курсах повышения квалификации. Толпа народу из самых разных организаций. Ну и подходит ко мне как то товарищ один ( кстати занимающий довольно высокую должность, не в нашей системе слава богу). Спрашивает он меня, так мол и так, тыж в элетросетях работаеш, расскажи мне , как электричество можно пи..дить. Не люблю я таких вопросов, решил отшутиться. Говорю, так мол и этак, два провода в розетку, подставь ведро, ну а к утру накапает. Ну он тихо ушел, на следущий день мне рассказывает: неполучилось мол, все автоматы на работе повыбивало, наверно говорит провода тонкие были, вот пробка и образовалась.У меня и речь отнялась, могло ж и убить дурака, чуть начуть обЪяснил, что пошутил, как он на меня обиделся.Рассказ не шутка честно, всё правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прихожу как-то в гости к соседу, а его нет дома!!! У жены спрашиваю -где, а она мне отвечает, что в больничку положили, при этом сама и плачет и смеедтся, вообщем не понять!!! Начинаю расспрашивать в чем дело, а она и ржет и плачит, только я понял, что сосед руку сломал упав со стула когда лампочку в кухне вкручивал. Через некоторое время приходит ко мне уже успокоившаяся соседка и спрашивает совета как поступить, а именно признаться мужу что это он из-за ее руку сломал. Опять начинаю расспрашивать соседку, и когда она мне рассказала, я лежал на полу и от смеха подняться не смог!!! Дело в том, что сосед вкручивая лампочку на кухне отключил электричество в доме, после чего встав на стул стал менять лампочку, при этом был одет только в семейных трусах. Его жена проходя мимо соседа и наблюдая за ним, обратила внимание что когда он поднял руки, то у него с калоши трусов кончик писюна торчал, и по женской логике она не удержавшись легонько стрикнула по нему щелбаном, после чего сосед свалился со стула сломав руку, при этом как указала соседка, не понял что это она счелкнула, а подумал, что попал в какие-то блуждающие токи!!! Вот и спрашивает соседка у меня--рассказать или нет мужу!!! Вообщем тогда решили держать все в тайне пока рука не заживет!!! После этого я от кого-то слышал похожую историю, но с уверенностью могу сказать, что именно эта история произошла с моим соседом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вспомнил вот. С дураками шутить нельзя.А мы тут друг с другом шутим шутим ... - вот это случай и пока ни чёСосед то ждал, но такой логики не ожидал Изменено 18 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша8688, точно, бродит по просторам тырнета похожая история..причом давно ...тока там люстру вешал хрустальную..люстре тож писец пришел.....может у женщин реакция такая на торчавший писюн мужа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поехал сегодня на авторынок за новыми щётками. Старые достали уже. А поскольку, рядом с авторынком находится вещевой рынок, увязалась со мной приятельница. Ну щетки мы купили быстро, я чётко знал чего хотел, а вот потом...Задолбался я по вещевому рынку выгуливаться со щетками под мышкой. В результате купили мне часы наручные (довольно не плохие, давно уже такие хотел), ей джинсы и косметику. НО...самое смешное. Приходим к машине, гля а щёток то и нет. Скомуниздили редиски какие то. Причём с лобового, те которые старые и потрёпаные, а с заднего не тронули, только вчера поставил новенькую ( досталась на халяву), чистит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.