Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, приехал на замены масла в коробке.

При осмотре - весь поддон движка по кругу в масле. И поддон на герметике. Само собой, кто его так - не знаю.

Внимание, вопрос:br: - должна быть отдельная прокладка? И снятие поддона - там же надо мост снимать, верно? Вердикт, надо или нет снимать поддон и ставить прокладку (если она есть), будет вынесен после заливки масла в коробку и установки починенной трубки, про которую я писал в теме про коробки:bi:

Опубликовано

прокладки как таковой нет,там герметик,я ставил прокладку от 56 митцубиси ,подошла как родная,либо самому вырезать из поронита,думаю буит лучше чем герметик

Опубликовано
  В 17.12.2010 в 19:39, MusErik сказал:

прокладки как таковой нет,там герметик,я ставил прокладку от 56 митцубиси ,подошла как родная,либо самому вырезать из поронита,думаю буит лучше чем герметик

Понял, спасибо. А можно точнее модель прокладки? Ну или мицика

Опубликовано
  В 18.12.2010 в 12:46, MusErik сказал:

машина L200 дв D4 56

Что-то не могу врубиться? И поддон двигателя... и поддон коробки...? Это вообще - что? О чём речь? 

Опубликовано
  В 18.12.2010 в 19:09, Gotlib сказал:

Речь о поддоне двигателя.

Если о поддоне двигателя, то может сначала аккуратно протянуть болты по периметру, протереть места протечек, посмотреть, а потом уже принимать решение о её замене?  

Опубликовано
  В 18.12.2010 в 19:26, Рыболов сказал:

Если о поддоне двигателя, то может сначала аккуратно протянуть болты по периметру, протереть места протечек, посмотреть, а потом уже принимать решение о её замене?

Так и сделали.

Пока сухо. Трубку залатали.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Без отпускания поперечной балки поддон не снимешь, смело откручивай 4 болта и монтажкой опусти балку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...