Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветствую всех фрумчан и обращаюсь с новой темой. Частенько бывает так. Обратился кто-то с вопросом. Ой, беда! Не работает то-то и то-то. Ну, мы кидаемся на помощь, и ну советы давать! Попробуй так! Нет, лучше эдак! Порой, на несколько страниц выходит. А тот самый КТО-ТО пропал. Вот и начинаешь голову ломать. То-ли не то посоветовал и человек обиделся. То-ли на другой сайт ушёл. То-ли решилась проблема то!Так вот, я и говорю. Дорогие друзья! Пожалуйста не забывайте отписываться после решения своих проблем. Даже,( нет, скорее ) если проблема не решилась. Ведь если решение не нашлось, его необходимо продолжать искать. Согласитесь, вместе это делать сподручнее! А если всё благополучно разрешилось, то ваш положительный опыт может помочь другим Терракановодам, попавшим в такую-же ситуацию.С уважением, Ваш Сашка на Таракашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вынужден поднять тему вновь, так как по прежнему форумчане, получившие помощь, или консультацию, продолжают пропадать где-то в просторах вселенной. А жаль! Безусловно, это относится лишь к небольшой части нашего сообщества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вынужден поднять тему вновь, так как по прежнему форумчане, получившие помощь, или консультацию, продолжают пропадать где-то в просторах вселенной. А жаль! Безусловно, это относится лишь к небольшой части нашего сообщества.Дядь Саш привет.Сегодня сделал передок,поменял магнит.Просто супер.Так как живу за городом,дороги у нас заснеженные.Теперь машина едет просто супер,как приколоченный.Даже ниву вытащил из сугроба.Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Приветствую всех фрумчан и обращаюсь с новой темой. Частенько бывает так. Обратился кто-то с вопросом. Ой, беда! Не работает то-то и то-то. Ну, мы кидаемся на помощь, и ну советы давать! Попробуй так! Нет, лучше эдак! Порой, на несколько страниц выходит. А тот самый КТО-ТО пропал. Вот и начинаешь голову ломать. То-ли не то посоветовал и человек обиделся. То-ли на другой сайт ушёл. То-ли решилась проблема то!Так вот, я и говорю. Дорогие друзья! Пожалуйста не забывайте отписываться после решения своих проблем. Даже,( нет, скорее ) если проблема не решилась. Ведь если решение не нашлось, его необходимо продолжать искать. Согласитесь, вместе это делать сподручнее! А если всё благополучно разрешилось, то ваш положительный опыт может помочь другим Терракановодам, попавшим в такую-же ситуацию.С уважением, Ваш Сашка на Таракашке.хорошая мысля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дядь Саш привет.Сегодня сделал передок,поменял магнит.Просто супер.Так как живу за городом,дороги у нас заснеженные.Теперь машина едет просто супер,как приколоченный.Даже ниву вытащил из сугроба.Спасибо за помощь.Вот и славно! Поздравляю с починкой! И, спасибо, что понял меня и отписался по результату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и славно! Поздравляю с починкой! И, спасибо, что понял меня и отписался по результату!Я как домой приехал даже поесть толком не успел,сразу за комп. отчитаться,а тут и тема как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я как домой приехал даже поесть толком не успел,сразу за комп. отчитаться,а тут и тема как раз.Вик,а ты продаешь своего? Я тут на авто ру увидел,подумал что твой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отписался весе молчот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отписался весе молчот.Ты сам-то понял, что написал?! Я -- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вчера запустил двигатель . Написал в теме которую задовал никто не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вчера запустил двигатель . Написал в теме которую задовал никто не ответил.Что-же, бывает. Обидно, конечно, но и радостно за тебя! Движок-то запустился.Коллеги! Может действительно, отписываться непосредственно в этой теме. Кто починился и как.Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Запустил работает нормально, как было до поломки.Спасибо Всем, что помагли советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что-же, бывает. Обидно, конечно, но и радостно за тебя! Движок-то запустился.Коллеги! Может действительно, отписываться непосредственно в этой теме. Кто починился и как.Как думаете?Там где у меня подтекал антифриз, в районе насоса гур, устранил при помощи герметика от хайгир.... но образовалась сразу же спустя сутки новая течь.... лопнул верхний патрубок... проблему решил заменой патрубка... (по моему очевидное решение)спасибо Игорю за патрубок.... ну ооооочень выручил сегодня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо "Сашке на Таракашке" за всё! Вечно готов помочь всем. В последний раз очень помог советами, как таракашке знакомого вылечить передние лапки- итог до сих пор бегает без проблем. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо "Сашке на Таракашке" за всё! Ну я-же не про то! Просто про то, что порой не известно, починился человек, или нет. А так, в этой теме можно будет отписываться, что, мол, было то-то и то-то. Посоветовали то-то и то-то. Помогло, или нет. Кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо, корректируюсь. Не включался передний мост. Помогли мне найти электросхему для раздатки, что очень помогло в ремонте. Как уже писал, вылечили- бегает зверёнышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А за похвалу спасибо! Очень приятно! Изменено 26 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вик,а ты продаешь своего? Я тут на авто ру увидел,подумал что твой?))Пока не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ! Может действительно, отписываться непосредственно в этой теме. Кто починился и как.Как думаете?Да ерунда получится. Люди ищут решение проблем в соответсвующих разделах, у кого двигатель, у кого электрика и проч. Валить всё в одну кучу - нелучшая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да ерунда получится. Люди ищут решение проблем в соответсвующих разделах, у кого двигатель, у кого электрика и проч. Валить всё в одну кучу - нелучшая идея.Семёныч, ты наверное меня не правильно понял! Я имел в виду, что отписываться здесь можно ПОСЛЕ устранения проблем, а не искать их решения.Впрочем, я не настаиваю. Не понравится тема, закроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я имел в виду, что отписываться здесь можно ПОСЛЕ устранения проблем, а не искать их решения.именно в той теме , в какой человек ищет решение своей проблемы он и задает при необходимости вопросы, - дальше ему кто-то даёт советы и ТАМ И ДОЛЖНЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДИ ! только так другие, столкнувшиеся с подобной проблемой читая и анализирую всю инфу смогут найти оптимальное решение. Вообще создание данной темы мне представляется в несколько ином свете о чём я этично промолчу Изменено 27 января, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 именно в той теме , в какой человек ищет решение своей проблемы он и задает при необходимости вопросы, - дальше ему кто-то даёт советы и ТАМ И ДОЛЖНЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДИ ! только так другие, столкнувшиеся с подобной проблемой читая и анализирую всю инфу смогут найти оптимальное решение. Вообще создание данной темы мне представляется в несколько ином свете о чём я этично промолчуПрошу админов тему закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прошу админов тему закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Артур! И вот это тоже, пожалуйста закрой! Не ко двору пришлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Твои темы и закрывать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.