Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твои темы и закрывать не хотят. :D

Ну, не хотят, и ладно. Я больше писАть сюда не буду и поднимать её не буду тоже! Кто хочет, пускай отписывается! А то меня уже Бог знает в чём подозревают.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да не надо ее закрывать, изредка поднимать - как напоминание...вот делов-то...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и настал тот момент ( прости, Семёныч! ).

Я опять о наболевшем. Ну как же так! Вот, к примеру, задаёт человек вопрос. И опять все кидаются ему отвечать и советы давать. Ну просто у нас так принято. А человек, ни гу-гу! Ни тебе спасибо, ни отчёта, помогло, не помогло. В конце концов, без СПАСИБО мы конечно переживём. А как с отчётом? Писал я уже, повторяться приходится. Не понятно, порой, починился, нет, или плюнул на это дело и на нас заодно.

Или ещё. Появляется объявление в барахолке. Продаю, мол запцацки Б/У. Народ, конечно, оживляется, А это есть? А то? А продавец, как в рот воды набрал. Или спецом, издевается.

Так что, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ! Причём, Семёныч абсолютно прав! Отписывайтесь именно в той теме, где вопрос задавали, или помощи просили. Да и нам потом за вас порадоваться приятно, когда советы помогли.

Опубликовано

Любую темк созданную каки либо человеком можно извратить так что создатель будет изгажен с ног до головы, каждый имеет право понимать мотивы как ЕМУ ХОЧЕТСЯ или КАЖЕТСЯ. Это я к слову об этике

Теперь по теме - " ..ТАМ И ДОЛЖНЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДИ ..", совершенно верно, и целовек видя свою проблему, предложенные пути решения и РЕЗУЛЬТАТЫ может решить свою проблему не задавая вопросов.

Результаты решения проблемы играют чуть ли не основеую роль. А вот их то часто и не видим именно в той теме.

Сашка это и имел ввиду создавая эту темку - напомнить о об этом а не о том чтоб сюда отписывались.

И второй момент - благодарность - да хрен с ней, не для того я пишу и Сашка ( да и ВСЕ ) , чтоб сказали спасибо, да ещё сюда. тема создана была чтоб напомнить о том что ответ решена

Семёныч ты ведь об этом подумал?. Смею заверить - тут ты не прав

тема создана была чтоб напомнить о том, что ответ решена проблема, как, или не решена, и в чём было дело тоже очень важен.

Вот такие мысли в слух

PS Василий а что твои закрывали?

Вот шифт всё прально понял и кратко резюме дал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня в жизни такое было, много кому помогал... попробую объяснить...

У человека возникла проблема, здесь рассказал, получил качественный, грамотный ответ, всё сделал как посоветовали- всё получилось, проблема решена! На радостях помчался гонять, забыв обо всём на свете... Вот если-бы проблема осталась...

Пусть катаются на здоровье, будьте уверены, Вы помогли, у НИХ всё хорошо!

Опубликовано

Я так понял, что тема открывалась только для того, чтоб человек который задавал вопрос о неисправности машинки, после устранения неисправности не забывал отписываться о решении проблемы!!! В чем спор не пойму!!! Напоминание правильное!!!

Опубликовано

Абсолютно правильно - инфа бесценна - устранил - как и ЧТО было на самом деле - кому то помочь может - в этом то и смысл

Опубликовано

Я так понял, что тема открывалась только для того, чтоб человек который задавал вопрос о неисправности машинки, после устранения неисправности не забывал отписываться о решении проблемы!!! В чем спор не пойму!!!

Попробуй ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему.

Если опять ума не хватит понять - поясню.

Опубликовано (изменено)

Попробуй ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему.

Если опять ума не хватит понять - поясню.

Да на ум не слабее Вашего буду!!! Посмотришь клуб знатоков ЧТО-ГДЕ КОГДА какой-то!!! Перед тем как в теме писАть прочитал и все понял, но вопрос не в том стоит что в этой теме отвечать надо, а вопрос в том, что отписываться надо!!! По этому в последствии Саша и предложил тему закрыть!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУГИХ, к примеру Алексеича!!! Если ума не хватит- пояснять больше не буду!!!

АППОЗИЦИЯ БЛИН!!!

И о том, что тему закрывать не надо и периодически ее поднимать, я с WShift-ом тоже согласен.

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Семёныч ты не прав - ну это моё мнение и я как мог обьяснил, а если тебе мерещится чьё то эго - твои проблемы, да и на себя со СТОРОНЫ взглянуть не возбраняетси и не тока здесь

ЗЫЗЫЗЫ знаю и тебя и сашку и уважаю обоих и надеюсь на будущее

Опубликовано

Ну вот теперь вижу что всё понял. О каком споре тогда писал, спора и не было по сути, я просто высказался что отписываться помогло или нет надо в той же теме где получал совет а не переносить отчёты в другое место

Опубликовано

ЗЫЗЫЗЫ знаю и тебя и сашку и уважаю обоих и надеюсь на будущее

Алексееич ты о чём? давай харош уже, закроем спор на эту тему.

МИР!!!!

И Сашке привет передавай

Опубликовано

Уважаемые, активные участники, есть и более простой ответ. Наверное иногда вы относитесь в силу своих знаний и непрекаемости не очень корректно к своим собеседникам, что желание отпадает у них к общению.Мой пример, написал как есть про расход топлива,.проездил на машине 1.5-2 месяца после покупки даже не все кнопки изучил, в свой адрес ушат грязи, надолго потом отбила желание охота общаться. Думаю как и во всех коллективах старожилы просто перестают замечать свои ошибки и верят в свою непогрешимость мнения. Ивините это мое личное мнение, опыт работы в коллективах, тем более где 98% мужчины большой (армия 30 лет).

Опубликовано

Уважаемые, активные участники, есть и более простой ответ. Наверное иногда вы относитесь в силу своих знаний и непрекаемости не очень корректно к своим собеседникам, что желание отпадает у них к общению.Мой пример, написал как есть про расход топлива,.проездил на машине 1.5-2 месяца после покупки даже не все кнопки изучил, в свой адрес ушат грязи, надолго потом отбила желание охота общаться. Думаю как и во всех коллективах старожилы просто перестают замечать свои ошибки и верят в свою непогрешимость мнения. Ивините это мое личное мнение, опыт работы в коллективах, тем более где 98% мужчины большой (армия 30 лет).

Вот и тема пригодилась, для действительно справедливого высказывания!!!!

Но Вы не обращайте на это внимание и оставайтесь с нами, в нашем ДРУЖНОМ коллективе!!!

Опубликовано

Я обязательно поищу кто так..в теме расхода

Мы общались в теме про книжку, но вроде ни каких ушат не было

Опубликовано

Прочитал в теме расхода и последнее высказывание для меня тоже было бы обидно!!! Конечно если ездить держа педаль газа только в одном положениях- до упора, то расход топлива и за 30 будет даже на дизельном, а если аккуратно, и по трассе не со средней скоростью в 95 км, что уже понятно, что верхний предел скорости далеко не 140, то и 12 полностью соглашусь, что можно вложиться!!! А кричать что человек нагло врет, то это соответственно вызывает обиду и как следствие не желание общаться!!! Так что есть к чему прислушиваться и исправляться!!!

Опубликовано

Я обязательно поищу кто так..в теме расхода

Мы общались в теме про книжку, но вроде ни каких ушат не было

Алексеич, это ни в коем случае не про сегодня.
Опубликовано

Блин да давайте жить дружно, сёдня ток и разруливать приходится

А до расхода не дрбрался ещё

Опубликовано

мона мне про расход ... :ah: *тянет руку..

спасибо...

савсем недавно ездил тута неопдалеку, семьсот десять км в один конец, провел эксперемент :)..

туды ехал, скорость держал 100 км/ч...естестно не всегда так было, но старался, честно....расход был по трассе 10,5 л на сто км..(средняя вышла 85 км/ч)

назад ехал, давил от души :) 140-150 км/ч....расход был 15,5 на сто км...(средняя вышла130 км/ч)...

вот вам и разниТца :smoke: ...

Опубликовано (изменено)

Гонщиг

таа ниии...какой с меня сейчас гонщиГ, вот помню был я помолложе, да была у друга целика :)...

а сейчас, трасса свободная (праздники всеж были), чистая (без снега и наката)..чего не притопить...эксперемент опятьже ставился..расход мерялся..все для науки..

Изменено пользователем WShift
Опубликовано (изменено)

Значит учёный

еще как.. :) написал же "была целика"...нет ее уже, вернее, тогда и не стало..однажды не выдержала то ли шаровая. то ли рулевая...не нуно гонять на негоночных ашинах.

Изменено пользователем WShift

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...