алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Значит так - Был гонщиг, стал мудрецЕнто со всеми так как правило Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Почитал, тут некоторые темы, и понял, что пора поднимать эту.Дело в следующем. В последнее время многие пользователи вынуждены задавать вопросы, которые уже обсуждались ранее.Некто задал вопрос. Ему были даны рекомендации по устранению неисправностей и ... , НИЧЕГО! Человек просивший о помощи более не проявляется. Совершенно не понятно, помогли-ли советы, удалось-ли устранить неисправность, или все рекомендации были бесполезны. Вот и приходится вновь начинать былое обсуждение по второму, а то и по третьему кругу.Я это всё к чему, опять? Ну не ленитесь отписаться, после устранения проблемы! Тем самым вы поможете своим одноклубникам. Цитата
Рыболов Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Сань,привет! Согласен на 100%! На самом деле - человек просит помощи. - Ты начинаешь напрягать мозги, искать причины (тратя время во благо помощи), А в результате - облом! - Это несправедливо и неблагодарно! Цитата
B@ris@ch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Почитал, тут некоторые темы, и понял, что пора поднимать эту.Дело в следующем. В последнее время многие пользователи вынуждены задавать вопросы, которые уже обсуждались ранее.Некто задал вопрос. Ему были даны рекомендации по устранению неисправностей и ... , НИЧЕГО! Человек просивший о помощи более не проявляется. Совершенно не понятно, помогли-ли советы, удалось-ли устранить неисправность, или все рекомендации были бесполезны. Вот и приходится вновь начинать былое обсуждение по второму, а то и по третьему кругу.Я это всё к чему, опять? Ну не ленитесь отписаться, после устранения проблемы! Тем самым вы поможете своим одноклубникам. На 100% Согласен!Всем привет!Ещё трошки напрягает то что возникла у человека проблема и вместо того что бы полазить по сайту поискать ответы он просто создаёт новую тему. И таких тем становится слишком много! То есть из за своей лени или не умения пользоваться сайтом и тех.литературой многие просто засоряют форум. Это конечно можно списать на состояние афекта в связи с поломкой, но такие тему как: ( какая мызыка, какая резина, масло и продам ) плодятся слишком!T E R R A C A N Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 На 100% Согласен!Всем привет!Ещё трошки напрягает то что возникла у человека проблема и вместо того что бы полазить по сайту поискать ответы он просто создаёт новую тему. И таких тем становится слишком много! То есть из за своей лени или не умения пользоваться сайтом и тех.литературой многие просто засоряют форум. Это конечно можно списать на состояние афекта в связи с поломкой, но такие тему как: ( какая мызыка, какая резина, масло и продам ) плодятся слишком!T E R R A C A N Да, вроде, это не напрягает. Такие темы, как правило, быстро затихают, если вообще не остаются без ответа. Цитата
B@ris@ch Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, вроде, это не напрягает. Такие темы, как правило, быстро затихают, если вообще не остаются без ответа. Я в том плане,что человек создал тему и пропал! тема осталась висеть на форуме и потом приходится кучу тем перелопатить что бы найти нужную! Напрягает это я образно! Просто хотелось бы что бы форумчане думали и об удобстве для других,так же как на дороге! Чтобы были взаимно вежливы и терпимы! Короче смысл примерно такой: Не можешь помочь, не навреди! Это образно и не про технические темы. Там как правило любой совет или идея может помочь!P.S.Чтой то меня понесло!"Буксую"Главное на политику не перейти!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.