Mr smile Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Доброго времени суток, недавно приобрел резиновый ковер в багажник своего таракана, но при установке его в "собачатник" обнаружил что мешает подставка под огнетушитель с левой стороны и CD чейнджер с правой. Ковер дорогой и резать его желания нет, подскажите как снимается чейнджер или любые другие способы..... буду признателен за помошь)))) Цитата
Рыболов Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 В 26.12.2010 в 15:56, Mr smile сказал: Доброго времени суток, недавно приобрел резиновый ковер в багажник своего таракана, но при установке его в "собачатник" обнаружил что мешает подставка под огнетушитель с левой стороны и CD чейнджер с правой. Ковер дорогой и резать его желания нет, подскажите как снимается чейнджер или любые другие способы..... буду признателен за помошь)))) Ковёр верни, а купи штатный. Он не создаст проблем. Цитата
diezel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!! Цитата
Витас Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В 26.12.2010 в 16:10, diezel сказал: тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!!ВОТ людям деньги некуда девать!!! извиняюсь- но не смог промолчать. Сам вырезаю по шаблону из старых паласов и ковриков так что нигде не мешает и не задевает и красиво, и не скользит, и на морозе не ломается. Цитата
Mr smile Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) В 26.12.2010 в 16:03, Рыболов сказал: Ковёр верни, а купи штатный. Он не создаст проблем.Коврик штатный, просто рассчитан на 5ти местный салон, отсюда и проблемы упирается "ушами" в ченджер и огнетушитель, можно ли как нибудь снять чейнджер и подсунуть под него ковер? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mr smile Цитата
diezel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В 27.12.2010 в 01:22, Витас сказал: ВОТ людям деньги некуда девать!!! извиняюсь- но не смог промолчать. Сам вырезаю по шаблону из старых паласов и ковриков так что нигде не мешает и не задевает и красиво, и не скользит, и на морозе не ломается. Я согласен что это обновка не такая я уж и дешевая!!! Но согласитесь,что иногда хочется прикупить для Своего Любимца что-нить Новенькое а не мастерить из подручных Средств-ИМХО Цитата
Mr smile Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) В 26.12.2010 в 16:10, diezel сказал: тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!!А в рублях это сколько??? А то я обменный курс не знаю с казахской денежной единицей) Может не так и дорого.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mr smile Цитата
diezel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В 27.12.2010 в 07:18, Mr smile сказал: А в рублях это сколько??? А то я обменный курс не знаю с казахской денежной единицей) Может не так и дорого....ну 12тыс тг это где то в районе-2500рублей Цитата
vam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я для своего брал в опуске летом,в Уфе на Донского.В багажник 860р.и 1200р.комплект в салон.Цвет светло-серый самый "САМОЛЁТ"под обшивку.Были и черного цвета чуть подешевле. Цитата
MusErik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я вырезал тож из ковролина-практичнее резины и бесплатно! Цитата
Garry Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В 09.01.2011 в 21:50, SIMZIP сказал: полиуретановый уложилВыложи фотоотчёт, расскажи о впечатлениях.А то у тебя какие-то сообщения односложные, я уж сначала подумал не "бот" ли ты? ))) Нарабатывающий "статистику" Цитата
MusErik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В 09.01.2011 в 22:57, Garry сказал: Выложи фотоотчёт, расскажи о впечатлениях.А то у тебя какие-то сообщения односложные, я уж сначала подумал не "бот" ли ты? ))) Нарабатывающий "статистику"Гарри улыбнул Цитата
Томич_882 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А у еня в багажнике лежит не один, а два коврика.Перешли в Терку из предыдущей машины. Бала Тойота Ипсум. Семь мест. И я в свое время купил для третьего ряда два лишних резиновых передних коврика большого размера. Вот эти два коврика плечом к плечу и лежат сейчас в багажнике моего Терки. По ширине получается, что закрывают пол полностью, а вот длины чуток не хватает. Но свою функцию - сбор грязи - они выполняют. У меня в багажнике ездит немецкий овчарка - поэтому лапами он осенью тащит гряз, зимой снег, летом песок. Без ковриков - никак. Давно хочу купить родной стандартный резинвый коврик-корыто. Но родной дороговато стоит + пересылка. Можно подобрать корыто от чего-нибудь другого. Бюджетнее, но по перекрытой площади это вряд ли будет отличаться от моих здвоенных ковриков. А тогда зачем платиь больше? Цитата
wasya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я в багажник положил брезент пополам сложенный. И велюр в багажнике чистый, и если разольётся что нестрашно. Цитата
dedValera Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В 11.01.2011 в 05:11, Томич_882 сказал: А у еня в багажнике лежит не один, а два коврика.Перешли в Терку из предыдущей машины. Бала Тойота Ипсум. Семь мест. И я в свое время купил для третьего ряда два лишних резиновых передних коврика большого размера. Вот эти два коврика плечом к плечу и лежат сейчас в багажнике моего Терки. По ширине получается, что закрывают пол полностью, а вот длины чуток не хватает. Но свою функцию - сбор грязи - они выполняют. У меня в багажнике ездит немецкий овчарка - поэтому лапами он осенью тащит гряз, зимой снег, летом песок. Без ковриков - никак. Давно хочу купить родной стандартный резинвый коврик-корыто. Но родной дороговато стоит + пересылка. Можно подобрать корыто от чего-нибудь другого. Бюджетнее, но по перекрытой площади это вряд ли будет отличаться от моих здвоенных ковриков. А тогда зачем платиь больше?Fotki zverja est ? Pokazi pozalujsta .Kobel ili suka , skolko let ? ded Valera Цитата
Томич_882 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Пса зовут Осман. Немецкая овчарка. В марте будет семь лет. Щенка брал в милицейском питомнике. Потом полный курс дрессировки, в том числе и ЗКС. Так что пес к чужим получился свирепый. Заядлый путешественник. Два путешествия на Горный Алтай, два путешествия в Тыву. Пару раз в Хакасию на о.Шира. Новосиб несколько раз с хозяином по делам.... Мне предан до безумия. Цитата
Валерчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Есть и такой вариант.... http://cgi.ebay.de/Passform-Kofferraumwanne-Hyundai-Terracan-/280519686598?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item415046b9c6 Цитата
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 21:37, Валерчик сказал: Всем привет! Есть и такой вариант.... http://cgi.ebay.de/Passform-Kofferraumwanne-Hyundai-Terracan-/280519686598?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item415046b9c6Ну у нас не многие могут воспользоваться ebayКстати привет Ганноверу, у меня там родня Цитата
Валерчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Если покопаться, то и на Россию есть варианты доставок. За Привет спасибо!!! Цитата
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 22:08, Валерчик сказал: Если покопаться, то и на Россию есть варианты доставок. За Привет спасибо!!!Зачем заморачиваться, в нашем магазине практически всё есть. Да и отправляем в любой регион достаточно быстро.Кстати, в Европе с железками на Терраканы плоховато, ко мне уже неоднократно отбращались Терракановладельцы и те кому приходится их ремонтировать, на предмет отправки деталей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.