Mr smile Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Доброго времени суток, недавно приобрел резиновый ковер в багажник своего таракана, но при установке его в "собачатник" обнаружил что мешает подставка под огнетушитель с левой стороны и CD чейнджер с правой. Ковер дорогой и резать его желания нет, подскажите как снимается чейнджер или любые другие способы..... буду признателен за помошь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Доброго времени суток, недавно приобрел резиновый ковер в багажник своего таракана, но при установке его в "собачатник" обнаружил что мешает подставка под огнетушитель с левой стороны и CD чейнджер с правой. Ковер дорогой и резать его желания нет, подскажите как снимается чейнджер или любые другие способы..... буду признателен за помошь)))) Ковёр верни, а купи штатный. Он не создаст проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!!ВОТ людям деньги некуда девать!!! извиняюсь- но не смог промолчать. Сам вырезаю по шаблону из старых паласов и ковриков так что нигде не мешает и не задевает и красиво, и не скользит, и на морозе не ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr smile Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ковёр верни, а купи штатный. Он не создаст проблем.Коврик штатный, просто рассчитан на 5ти местный салон, отсюда и проблемы упирается "ушами" в ченджер и огнетушитель, можно ли как нибудь снять чейнджер и подсунуть под него ковер? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mr smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ВОТ людям деньги некуда девать!!! извиняюсь- но не смог промолчать. Сам вырезаю по шаблону из старых паласов и ковриков так что нигде не мешает и не задевает и красиво, и не скользит, и на морозе не ломается. Я согласен что это обновка не такая я уж и дешевая!!! Но согласитесь,что иногда хочется прикупить для Своего Любимца что-нить Новенькое а не мастерить из подручных Средств-ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr smile Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) тоже была проблема с ковриком для багажника!!!! Купил от Прадо подошел отлично правда дороговато , за (кусок резины) отдал почти 12 тыс.тг!!!А в рублях это сколько??? А то я обменный курс не знаю с казахской денежной единицей) Может не так и дорого.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mr smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А в рублях это сколько??? А то я обменный курс не знаю с казахской денежной единицей) Может не так и дорого....ну 12тыс тг это где то в районе-2500рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я для своего брал в опуске летом,в Уфе на Донского.В багажник 860р.и 1200р.комплект в салон.Цвет светло-серый самый "САМОЛЁТ"под обшивку.Были и черного цвета чуть подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я вырезал тож из ковролина-практичнее резины и бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMZIP Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 полиуретановый уложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 полиуретановый уложилВыложи фотоотчёт, расскажи о впечатлениях.А то у тебя какие-то сообщения односложные, я уж сначала подумал не "бот" ли ты? ))) Нарабатывающий "статистику" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Выложи фотоотчёт, расскажи о впечатлениях.А то у тебя какие-то сообщения односложные, я уж сначала подумал не "бот" ли ты? ))) Нарабатывающий "статистику"Гарри улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у еня в багажнике лежит не один, а два коврика.Перешли в Терку из предыдущей машины. Бала Тойота Ипсум. Семь мест. И я в свое время купил для третьего ряда два лишних резиновых передних коврика большого размера. Вот эти два коврика плечом к плечу и лежат сейчас в багажнике моего Терки. По ширине получается, что закрывают пол полностью, а вот длины чуток не хватает. Но свою функцию - сбор грязи - они выполняют. У меня в багажнике ездит немецкий овчарка - поэтому лапами он осенью тащит гряз, зимой снег, летом песок. Без ковриков - никак. Давно хочу купить родной стандартный резинвый коврик-корыто. Но родной дороговато стоит + пересылка. Можно подобрать корыто от чего-нибудь другого. Бюджетнее, но по перекрытой площади это вряд ли будет отличаться от моих здвоенных ковриков. А тогда зачем платиь больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я в багажник положил брезент пополам сложенный. И велюр в багажнике чистый, и если разольётся что нестрашно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedValera Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А у еня в багажнике лежит не один, а два коврика.Перешли в Терку из предыдущей машины. Бала Тойота Ипсум. Семь мест. И я в свое время купил для третьего ряда два лишних резиновых передних коврика большого размера. Вот эти два коврика плечом к плечу и лежат сейчас в багажнике моего Терки. По ширине получается, что закрывают пол полностью, а вот длины чуток не хватает. Но свою функцию - сбор грязи - они выполняют. У меня в багажнике ездит немецкий овчарка - поэтому лапами он осенью тащит гряз, зимой снег, летом песок. Без ковриков - никак. Давно хочу купить родной стандартный резинвый коврик-корыто. Но родной дороговато стоит + пересылка. Можно подобрать корыто от чего-нибудь другого. Бюджетнее, но по перекрытой площади это вряд ли будет отличаться от моих здвоенных ковриков. А тогда зачем платиь больше?Fotki zverja est ? Pokazi pozalujsta .Kobel ili suka , skolko let ? ded Valera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пса зовут Осман. Немецкая овчарка. В марте будет семь лет. Щенка брал в милицейском питомнике. Потом полный курс дрессировки, в том числе и ЗКС. Так что пес к чужим получился свирепый. Заядлый путешественник. Два путешествия на Горный Алтай, два путешествия в Тыву. Пару раз в Хакасию на о.Шира. Новосиб несколько раз с хозяином по делам.... Мне предан до безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Есть и такой вариант.... http://cgi.ebay.de/Passform-Kofferraumwanne-Hyundai-Terracan-/280519686598?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item415046b9c6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Есть и такой вариант.... http://cgi.ebay.de/Passform-Kofferraumwanne-Hyundai-Terracan-/280519686598?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item415046b9c6Ну у нас не многие могут воспользоваться ebayКстати привет Ганноверу, у меня там родня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если покопаться, то и на Россию есть варианты доставок. За Привет спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если покопаться, то и на Россию есть варианты доставок. За Привет спасибо!!!Зачем заморачиваться, в нашем магазине практически всё есть. Да и отправляем в любой регион достаточно быстро.Кстати, в Европе с железками на Терраканы плоховато, ко мне уже неоднократно отбращались Терракановладельцы и те кому приходится их ремонтировать, на предмет отправки деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.