dem851106 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 привет всем.... прошу помогите... у меня таракан2.9 плохо заводиться на горячий можно стартер спалить от 5-16 раз стартером гоняешь прежде чем завести...на холодный двигатель нет вопросов с пол оборота...менял фильтр топлива..... даешь обороты загорается датчик на доске приборов чекэнжер... что делать не знаю.....за рание спасибо... Цитата
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Если дизель не заводится на горячую,а холодный без проблем, то это указывает на износ плунжера-распределителя. После замены плунжера и регулировки ТНВД на стенде все приходит в норму. Цитата
dem851106 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Если дизель не заводится на горячую,а холодный без проблем, то это указывает на износ плунжера-распределителя. После замены плунжера и регулировки ТНВД на стенде все приходит в норму.так мне это понятно.... при подаче оборотов загораться лампочка инжектора... не в курсе в чем проблема.... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 так мне это понятно.... при подаче оборотов загораться лампочка инжектора... не в курсе в чем проблема....Так всё просто. Изношенный насос не додаёт давления. Датчик это отслеживает и в ЭБУ записывается ошибка. Вот именно об этом и говорит загорание индикатора ЧЕК ЭНДЖИН. Мол, проверь чё не так, дурень! ( По Английски check engine буквально ПРОВЕРЬ ДВИГАТЕЛЬ ) Цитата
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 лампочка check с образом двигателя загорается при неисправности форсунок или при низком давлении топлива. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 или при низком давлении топлива. Так и я о том-же! Цитата
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто когда я писал, твоего сообщения не было Цитата
dem851106 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Так и я о том-же!так почему не сказывается на мощность двигателя..... система комон реил...система комон реил. Цитата
wasya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А как определил, что не сказывается на мощность. Неужели на ходу когда загорается лампочка не чувствуешь, что разгон слабее становится, если всё больше и больше оборотов давать? Цитата
dem851106 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А как определил, что не сказывается на мощность. Неужели на ходу когда загорается лампочка не чувствуешь, что разгон слабее становится, если всё больше и больше оборотов давать?вот в чем и дело что не сказывается не каких перебоев в роботе нет.... и обороты так же набирает просто горит чек и все.... я грешил на форсунку.... дело то не в них... Цитата
vam Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Было такое.На холодную заводишь без проблем(только один раз).Едишь,-тоже не каких признаков болезни.прогрелся двиг.,заглушил,потом хоть сколько стартером крути,все в пустую.Приходилось машину оставлять за несколько кварталов от дома.Часа 3-4 постоит,остынет, потом заводится.Но только опять один раз.Вылечил ремонтом форсунок. Цитата
dem851106 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Было такое.На холодную заводишь без проблем(только один раз).Едишь,-тоже не каких признаков болезни.прогрелся двиг.,заглушил,потом хоть сколько стартером крути,все в пустую.Приходилось машину оставлять за несколько кварталов от дома.Часа 3-4 постоит,остынет, потом заводится.Но только опять один раз.Вылечил ремонтом форсунок.то есть дело в фарсунках.... может дачик полетел..... правда какой не знаю.... машина не троит.... Цитата
vam Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 В любом случае,диагностика не помешает.Есле не ошибаюсь,у меня код ошибок показал:1119;1120. Цитата
Vovan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 то есть дело в фарсунках.... может дачик полетел..... правда какой не знаю.... машина не троит....Дело в фарсах.Так что диагностируй, ремонтируй или меняй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.