Гаррик Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Есть ТНВД на 2.5,с моей машины пробегом по одометру 121 т.к.,предистория его такова- купил машину в конце ноября, гнал с Москвы , на пол дороги двигатель затроил, приехал на трёх цилиндрах в Питер,поехал к чудо диагностам те давай меня на насос разводить- или новый у них покупать или мой типа в капиталку у них же делать ,я пошёл купил на разборке другой насос от Мицу L 200 годовалого,поставил - такая же хрень, опять три цилиндра,пошёл купил-поставил новые форсунки и всё заработало как часы.Диагносты кАзлы, деньги потрачены,насос теперь лежит без дела, в запасе.Заводилось на нём и на горячую и на холодную с полтыка,притом на холодную при минус 23 в Твери когда ночевал думал не заведусь, но с первого оборота на трёх то цилиндрах .Хотел оставить его себе, но деньги понадобились.Предпочтение Питерским чтоб с проверкой при мне и без претензий потом, но могу и без проверки в другой город отправить,насос меченый, зафотографированный.Фото завтра смогу выложить.Цена 15 т.р.без торгов.Пересыл возможен в любой город РФ Автотрейдингом. 89117630088 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 может кому надо.на уазбуке продают тнвд за 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Продолжаю продавать насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaUfa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 привет, пришли пожалуйста даные по машине и фото тнвд, мы сравним посмотрим оно или не оно. У меня то же 2,5л 2003г.в., механика.Кстати какие гарантии можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Продан. Точнее мною куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaUfa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 интересно, кто еще продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения