Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Саш обижаешь,конечно с дисками.Так отдашь? Если да, могу приехать в среду, или в четверг, у меня по графику выходные. Как тебе удобней?Как хоть звать-то тебя? Изменено 30 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Звать меня Алексей,мой тел.8 962 999 74 35.Саш приезжай когда тебе удобно,на подъезде к Клину позвонишь и я тебя встречу либо на камазе или на маленькой. Изменено 30 января, 2011 пользователем камаз 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Звать меня Алексей,мой тел.8 962 999 74 35.Саш приезжай когда тебе удобно,на подъезде к Клину позвонишь и я тебя встречу либо на камазе или на маленькой.Спасибо! То есть могу приехать в любое время? Если да, тогда прямо в среду с утреца и стартую. Ну не с раннего, а так, часиков в 10. Где-то к часу примерно буду у тебя. Только я поеду по новой риге. Нормально? Могу подъехать к Макдональдсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саш если поедешь по новой риге ,ты поедешь мимо моей работы.Я думаю во вторник загружу их в машину, а с тобой встретимся и перекинем тебе.Не доезжая до Клина есть поселок Решоткино,как подъедешь звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Саш если поедешь по новой риге ,ты поедешь мимо моей работы.Я думаю во вторник загружу их в машину, а с тобой встретимся и перекинем тебе.Не доезжая до Клина есть поселок Решоткино,как подъедешь звони.Всё понял, в среду лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Договорились,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Други ну купите тяги рулевые и вакуумную муфту включения переднего моста.Купившему книга по террику в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения