Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саш обижаешь,конечно с дисками.

Так отдашь? Если да, могу приехать в среду, или в четверг, у меня по графику выходные. Как тебе удобней?

Как хоть звать-то тебя?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано (изменено)

Звать меня Алексей,мой тел.8 962 999 74 35.Саш приезжай когда тебе удобно,на подъезде к Клину позвонишь и я тебя встречу либо на камазе или на маленькой.

Изменено пользователем камаз 90
Опубликовано

Звать меня Алексей,мой тел.8 962 999 74 35.Саш приезжай когда тебе удобно,на подъезде к Клину позвонишь и я тебя встречу либо на камазе или на маленькой.

Спасибо! То есть могу приехать в любое время? Если да, тогда прямо в среду с утреца и стартую. Ну не с раннего, а так, часиков в 10. Где-то к часу примерно буду у тебя. Только я поеду по новой риге. Нормально? Могу подъехать к Макдональдсу.

Опубликовано

Саш если поедешь по новой риге ,ты поедешь мимо моей работы.Я думаю во вторник загружу их в машину, а с тобой встретимся и перекинем тебе.Не доезжая до Клина есть поселок Решоткино,как подъедешь звони.

Опубликовано

Саш если поедешь по новой риге ,ты поедешь мимо моей работы.Я думаю во вторник загружу их в машину, а с тобой встретимся и перекинем тебе.Не доезжая до Клина есть поселок Решоткино,как подъедешь звони.

Всё понял, в среду лови!

Опубликовано

Други ну купите тяги рулевые и вакуумную муфту включения переднего моста.Купившему книга по террику в подарок.

• Создать...