Admin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Name: Skoda Octavia 2 admin edition (2008)Date Added: 19 декабря 2010 - 15:19Owner: AdminShort Description: Автомобиль достался мне с двигателем 1,8 турбо. (TSI буквенное обозначение BZB — 160 лошадиных сил) После фабии динамика сказочная. В стоке вжимает в кресло аш мама не горюй!)Являюсь фанатом механики, поэтому шестиступка!Комплектация elegance, сиденья правда обычные, а так раздельный климат контроль, дефлектор воздуха для задних пассажиров, парктроник, обогрев сидений(в том числе задних), кожаный руль, кожаный ручник, много допов, крючки в багажнике, накладки на пороги и т.дМагнитола audience, с ченджером на 6 дисков и кнопками на руле.Машиной доволен, мягкая, приемистая, комфортная ну и внешне очень нравится.(Больше чем FL, не в обиду владельцам), серьёзных недостатков пока что не замечено!В планах:-Установка хорошего литья-Чип тюнинг-Установка впуск\выпуска-внешний стайлинг (спойлеры на бамперы и багажник, решетка от milotec)-улучшение аккустической системы, за счёт установки процессора, усилителей и замены всех динамиков + установка сабвуфера-тюнинг подвески-улучшение тормозовустановка boost контролераСмотреть автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну просто КРАСАТУЛЯ! А номер! Неужели случайно достался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Машинка отличная.У нас за такой номер 10т.р. просят.Кстати мое фото пришло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну просто КРАСАТУЛЯ! А номер! Неужели случайно достался?!Номер уже на 2 машине такой, до этого фабия была http://skoda-tula.ru/garage/vehicle/1-skoda-fabia-admin-edition/ тоже очень много всего было с ней сделано...Машинка отличная.У нас за такой номер 10т.р. просят.Кстати мое фото пришло?Сделал фотки, молодец что напомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотреть автомобилькласс! а на 3-ей фотке за тобой Гарри спрятался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 класс! а на 3-ей фотке за тобой Гарри спрятался? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Наконец то переобулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин! Не люблю я тюнинг, но, всё же ... .Артур, а ты не думал её приопустить? На фотки смотришь, прям просится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так куда же опускать то?))) Сейчас стоят однотрубники bilstain + пружины Eibach -30мм от европейской версии (в реальности машина "упала" сантиметров на 5) Кстати сделан чип, мотор выдает около 200 лошадей и 320н/м момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Было вот так:Новенький салончик:Ну и самое главное, задний диван: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Артур - у нас Терракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Олег, я за вас искренне рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Новенький, это перешитый?, если да, то сколько стоит... про руль знаем - 3000, а остальное?... спрашивал у Гарри про чехлы на Терра, говорит, родных нет но можно на заказ, 6-7 тыс., х.з., может и эта "одежда сшита на заказ". Смотрится свежо и красиво...(мне надоело пылесосить велюр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Артур! А за что? Ты не обижайся, но форум то не Шкодовый. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Артур! А за что? Ты не обижайся, но форум то не Шкодовый.Лично тебя заставляю читать эту тему? Или насильно прошу отзывов? Не у одного меня машина отличная от терракана, но я думаю что многим владельцам терраканов будет интересно почитать... Если тебе не интересно, то оптимальным способом будет закрыть эту тему и в дальнейшем не обращать на неё внимания Новенький, это перешитый?, если да, то сколько стоит... про руль знаем - 3000, а остальное?... спрашивал у Гарри про чехлы на Терра, говорит, родных нет но можно на заказ, 6-7 тыс., х.з., может и эта "одежда сшита на заказ".Смотрится свежо и красиво...(мне надоело пылесосить велюр)Перешивали, цены на мою машину в зависимости от материала от 25000 рублей, чехлы под кожзам стоят около 5-6 тысяч, но лично мне хотелось получить ровненький шов и нормальный внешний вид, плюс чехлы всё таки "ерзают" по сидению.Забрал машину только сегодня, пока что ничего кроме радостных эмоций передать не могу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Перешивали, цены на мою машину в зависимости от материала от 25000 рублейЗабрал машину только сегодня, пока что ничего кроме радостных эмоций передать не могу))))Одобряю, молодец, если машинка для души то её надо любить и баловать ..от этого самому только позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Казалось бы вроде мелочь, а машина воспринимается теперь совсем по другому))) До сих пор в эйфории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 недели машина стояла, а вчера наконец то прокатился на ней по приезду Ощущения просто бомба!))) Машина огонь, дико по ней соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Классно смотрится! Прям как RSка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да она в каких то отдельных моментах интереснее РС. Мощность такая же, салон сделан теперь уже интереснее, подвеска более спортивная, ну и мотор современнее, чем ременные 2.0Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я не спорю! Просто вид намного агрессивнее чем стандарт! Решетка сразу вид меняет на таракане кстати тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никому машина не нужна? Купил другую, а эту выставил на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пузотёрки не юзаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.