Перейти к содержанию

Vehicle: Skoda Octavia 2 admin edition (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Name: Skoda Octavia 2 admin edition (2008)

Date Added: 19 декабря 2010 - 15:19

Owner: Admin

Short Description: Автомобиль достался мне с двигателем 1,8 турбо. (TSI буквенное обозначение BZB — 160 лошадиных сил) После фабии динамика сказочная. В стоке вжимает в кресло аш мама не горюй!)

Являюсь фанатом механики, поэтому шестиступка!

Комплектация elegance, сиденья правда обычные, а так раздельный климат контроль, дефлектор воздуха для задних пассажиров, парктроник, обогрев сидений(в том числе задних), кожаный руль, кожаный ручник, много допов, крючки в багажнике, накладки на пороги и т.д

Магнитола audience, с ченджером на 6 дисков и кнопками на руле.

Машиной доволен, мягкая, приемистая, комфортная ну и внешне очень нравится.(Больше чем FL, не в обиду владельцам), серьёзных недостатков пока что не замечено!

В планах:

-Установка хорошего литья

-Чип тюнинг

-Установка впуск\выпуска

-внешний стайлинг (спойлеры на бамперы и багажник, решетка от milotec)

-улучшение аккустической системы, за счёт установки процессора, усилителей и замены всех динамиков + установка сабвуфера

-тюнинг подвески

-улучшение тормозов

установка boost контролера

Смотреть автомобиль

Опубликовано

Ну просто КРАСАТУЛЯ! А номер! Неужели случайно достался?!

Опубликовано

Машинка отличная.У нас за такой номер 10т.р. просят.Кстати мое фото пришло?

Опубликовано

Ну просто КРАСАТУЛЯ! А номер! Неужели случайно достался?!

Номер уже на 2 машине такой, до этого фабия была http://skoda-tula.ru/garage/vehicle/1-skoda-fabia-admin-edition/ тоже очень много всего было с ней сделано...

Машинка отличная.У нас за такой номер 10т.р. просят.Кстати мое фото пришло?

Сделал фотки, молодец что напомнил!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

класс! а на 3-ей фотке за тобой Гарри спрятался?

Опубликовано

класс! а на 3-ей фотке за тобой Гарри спрятался?

Ага

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин! Не люблю я тюнинг, но, всё же ... .

Артур, а ты не думал её приопустить? На фотки смотришь, прям просится!

Опубликовано

Так куда же опускать то?))) Сейчас стоят однотрубники bilstain + пружины Eibach -30мм от европейской версии (в реальности машина "упала" сантиметров на 5)

Кстати сделан чип, мотор выдает около 200 лошадей и 320н/м момента

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было вот так:

Y5e2DJAIloM.jpg

Новенький салончик:

5hWTUBeHtQg.jpg

dQMTDBakDaM.jpg

Up1il53Lf3Y.jpg

Ну и самое главное, задний диван:

KgO4TwaepZk.jpg

Опубликовано

Новенький, это перешитый?, если да, то сколько стоит... про руль знаем - 3000, а остальное?

... спрашивал у Гарри про чехлы на Терра, говорит, родных нет но можно на заказ, 6-7 тыс., х.з., может и эта "одежда сшита на заказ".

Смотрится свежо и красиво...

(мне надоело пылесосить велюр)

Опубликовано (изменено)

Артур! А за что? Ты не обижайся, но форум то не Шкодовый.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Артур! А за что? Ты не обижайся, но форум то не Шкодовый.

Лично тебя заставляю читать эту тему? Или насильно прошу отзывов? Не у одного меня машина отличная от терракана, но я думаю что многим владельцам терраканов будет интересно почитать... Если тебе не интересно, то оптимальным способом будет закрыть эту тему и в дальнейшем не обращать на неё внимания :)

Новенький, это перешитый?, если да, то сколько стоит... про руль знаем - 3000, а остальное?

... спрашивал у Гарри про чехлы на Терра, говорит, родных нет но можно на заказ, 6-7 тыс., х.з., может и эта "одежда сшита на заказ".

Смотрится свежо и красиво...

(мне надоело пылесосить велюр)

Перешивали, цены на мою машину в зависимости от материала от 25000 рублей, чехлы под кожзам стоят около 5-6 тысяч, но лично мне хотелось получить ровненький шов и нормальный внешний вид, плюс чехлы всё таки "ерзают" по сидению.

Забрал машину только сегодня, пока что ничего кроме радостных эмоций передать не могу))))

Опубликовано

Перешивали, цены на мою машину в зависимости от материала от 25000 рублей

Забрал машину только сегодня, пока что ничего кроме радостных эмоций передать не могу))))

Одобряю, молодец, если машинка для души то её надо любить и баловать ..

от этого самому только позитив.

Опубликовано

Казалось бы вроде мелочь, а машина воспринимается теперь совсем по другому))) До сих пор в эйфории.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2 недели машина стояла, а вчера наконец то прокатился на ней по приезду :) Ощущения просто бомба!))) Машина огонь, дико по ней соскучился

Опубликовано

Классно смотрится! Прям как RSка! ok.gif

Опубликовано

Да она в каких то отдельных моментах интереснее РС. Мощность такая же, салон сделан теперь уже интереснее, подвеска более спортивная, ну и мотор современнее, чем ременные 2.0Т

Опубликовано

Я не спорю! Просто вид намного агрессивнее чем стандарт! Решетка сразу вид меняет на таракане кстати тоже!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Никому машина не нужна? Купил другую, а эту выставил на продажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...