Requiem2LA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Name: Трактарочек (2.5, TOD, АКПП) маленький и пушистый (2001)Date Added: 18 декабря 2010 - 20:21Owner: Requiem2LAShort Description: Не указанСмотреть автомобиль Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Блин! Аж сердечко ёкнуло! Прям, как мой был. Только почему ПУШИСТЫЙ? Давно не мыл, что-ль? Волосами облип? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Только почему ПУШИСТЫЙ? Давно не мыл, что-ль? Волосами облип?на передних креслах лежат меховые чехольчики под попой..... но хочу поменять чтоб все сиденье было в меху!!! (честно сказать не люблю кожаные салоны)!!!честно сказать дождусь тепла начну заниматься экстерьером.... (если не продам до того (могут быть на то веские причины) )... так вот если не продам то начну "легкий тюнинг" снаружи...как нибудь будет время сяду напишу отчет.... что я в нем сделал.... да и впечатления рассказать!!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 на передних креслах лежат меховые чехольчики под попой..... но хочу поменять чтоб все сиденье было в меху!!! (честно сказать не люблю кожаные салоны)!!!А салон точно кожаный? У меня на велюр были натянуты ( правда очень качественно ) чехлы из кожзама. Если такой-же вариант, может просто их снять, и всё? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А салон точно кожаный? У меня на велюр были натянуты ( правда очень качественно ) чехлы из кожзама. Если такой-же вариант, может просто их снять, и всё?Точно!!! Кожа!!!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Точно!!! Кожа!!!!Тогда только чехлить! Цитата
vik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Блин! Аж сердечко ёкнуло! Прям, как мой был. А у меня такой же. Цитата
SIMZIP Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Тогда только чехлить!+1 холодная зимой, и потная летом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.