WShift Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я вот так и подумал :)...Игорь, эти лыжи у меня стоят уже..мне бы сам багажник, который к ним крепится. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 12 часов назад, WShift сказал: я вот так и подумал :)...Игорь, эти лыжи у меня стоят уже..мне бы сам багажник, который к ним крепится. Есть? Багажники на эти поперечины бывают разные, можно просто бокс поставить. Тебе чего возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а фаркоп не отправили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Фаркоп еще не отправил, он уже пришел к нам на склад, после 8-го в первые дни работы уедет в транспортную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, WShift сказал: типа такого Такой можем подобрать. Нужен примерный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ок, это не кспеху..:)..просто у нас дорогущие капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 10 часов назад, WShift сказал: ок, это не кспеху..:)..просто у нас дорогущие капец... Если Thule как на фото, то да они дорогие, но есть аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.