седойД Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте Александр! Если не изменяет память то мы с Вами тусили ( Тараканились) трижды на клубных встречах, и запевалой всегда был ты, а если бы без руля да под можно былобы и дуэтом, да только боюсь меня шапками закидают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте Александр! Если не изменяет память то мы с Вами тусили ( Тараканились) трижды на клубных встречах, и запевалой всегда был ты, а если бы без руля да под можно былобы и дуэтом, да только боюсь меня шапками закидают .Ах, что Вы, что Вы, Дмитрий! Вы вгоняете меня в краску! Да и, честно сказать, то, что было на встречах, это даже не распевка. Так, проба голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.