Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 07:03, honda сказал:

ближайший к тебе нашёл только из ниж.новгорода

А как распознать, 7 мест в нем или 5? И вот еще. Сомневаюсь по поводу дизеля, может и зря?????

В 25.01.2011 в 07:09, viza2912 сказал:

А как распознать, 7 мест в нем или 5? И вот еще. Сомневаюсь по поводу дизеля, может и зря?????

И хочется год посвежее, 2005-й например. По большому счету, возможно кто-то из форумчан на продажу выставит, так тут проще "НЕ НАРВАТЬСЯ" на подвох какой...

И регион не принципиален, готов рассмотреть

Опубликовано

а у тебя вольвы S80 раньше не было случайно? :av:

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 07:32, Витас сказал:

а у тебя вольвы S80 раньше не было случайно? :av:

тест "на Вольвовода"......надо при регистрации вводить :av:

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 07:41, caxapok сказал:

тест "на Вольвовода"......надо при регистрации вводить :P

Да, неплохо бы, я тоже о нём подумал, даже по IP проверил (паранойя прямо таки :av: ), действительно Чебоксары.

Надо бы с Вольвоводом завязывать, а то у же дико раздражать стал и у многих на него аллергия )))

Иначе это не назвать.

Тут человек действительно машину, может быть, решил подыскать, а реакция как на Вольвовода.

Надо бы поскорей от него избавляться и забыть как бредовый сон.

Дружище, viza2912! Не обращай на эти рассуждения внимания, просто был тут один баламут.

Тебе, я думаю, многие постараются помочь в твоих поисках. :av:

Опубликовано (изменено)
  В 25.01.2011 в 07:41, caxapok сказал:

тест "на Вольвовода"......надо при регистрации вводить :av:

голосую "ЗА"!

не смешно конечно, но когда увидел тему fantjkа: "когда же это кончится?" я сразу подумал что тема о Вольвоводе!...

Изменено пользователем Витас
Опубликовано

Нет, вероятно, ошибочка какая-то. У меня небыло вольво никогда. Сейчас у меня Chery Tiggo? 2007 года, 2,4. Заболел мыслью о покупке Terracan, 7 мест. А подходящую найти сложно. Чтоб и состояние, и цена в районе 600-650т.р.

Либо вариант не 7 мест попадается, либо еще какая аказия. Вот и хочу посоветоваться, как дизель са по себе - мороз, тяга, обслуживание и т.д. Дизеля у меня никогда тне было

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 07:13, viza2912 сказал:

И хочется год посвежее, 2005-й например. По большому счету, возможно кто-то из форумчан на продажу выставит, так тут проще "НЕ НАРВАТЬСЯ" на подвох какой...

И регион не принципиален, готов рассмотреть

по количеству мест: визуально не определить - спрашивать нужно или в объявлении прописывают обычно.

по Дизелю - не сомневайся - надёжен, экономичен и неприхотлив.

по году: год может быть и старее но состояние лучше - смотри сам.

Опубликовано

Может, на примете есть? По большому счету я б и в Москву поехал за ним.

Наверняка, форумчане делятся соображениями о продаже???

Опубликовано

при выборе машины несколько раз ездил в москву.надоело т.к.далековато и купил в автосалоне на каширке

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 09:01, viza2912 сказал:

Может, на примете есть? По большому счету я б и в Москву поехал за ним.

Наверняка, форумчане делятся соображениями о продаже???

Скажи пожалуйста, помимо 7-ми мест, какую бы ты машину хотел получить, какой движок, комплектация, КПП механика или автомат и т.д?

И как срочно надо? Возможно скоро будет дорестайлинговый аппарат на автомате, 7 мест, 2004года, но человек пока ищет себе другую и не продает.

Цена обещает быть очень интересная.

Опубликовано

Честно говоря, год не менее 2004, на счет дизеля или бензина в сомнениях (не было практики в эксплуатации дизеля, а бензин кусается в расходе), так что по двигателю Ваш совет был бы кстати. На счет срочности - прямо завтра - не горит. Я пока на колёсах, вот и подыскиваю терракан. Не очень срочно. Решил подойти основательно к выбору автомобиля. Просто мои требования, которые я предъявляю - 4х4, 7 мест, автомат. Ну и эстетика, тоже немаловажный аспект. А Террик - красавец, нет слов... Черный цвет эстетично выигрывает перед серебром. Ну, это сугубо мое мнение

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 11:51, viza2912 сказал:

Честно говоря, год не менее 2004, на счет дизеля или бензина в сомнениях (не было практики в эксплуатации дизеля, а бензин кусается в расходе), так что по двигателю Ваш совет был бы кстати. На счет срочности - прямо завтра - не горит. Я пока на колёсах, вот и подыскиваю терракан. Не очень срочно. Решил подойти основательно к выбору автомобиля. Просто мои требования, которые я предъявляю - 4х4, 7 мест, автомат. Ну и эстетика, тоже немаловажный аспект. А Террик - красавец, нет слов... Черный цвет эстетично выигрывает перед серебром. Ну, это сугубо мое мнение

А позволь спросить, кого ты собираешься на "галёрке" возить? Если взрослых и далеко, то, мимо кассы. Там только детишек разместить можно, и то, если не далеко ехать.

Опубликовано
  viza2912 сказал:

Черный цвет эстетично выигрывает перед серебром. Ну, это сугубо мое мнение

"Ия, ия, ия того же мнения" (С)

Опубликовано

Нет, само собой "на галёрке" исключительно дети, и на дачу, ну очень недалеко. Просто не умещаемся все в обычном салоне. Вот и подумываю о 7-ми местном

Опубликовано

про галерку не соглашусь, мне конечно там не разместиться, а вот жена и сестренка легко (рост 160 вес >50 )

Опубликовано
  В 31.01.2011 в 08:17, Hubo сказал:

про галерку не соглашусь, мне конечно там не разместиться, а вот жена и сестренка легко (рост 160 вес >50 )

Не, с этим проблем нет, у меня Сабонисов в семье нет. Я (пока детки не подросли) самый высокий при росте 176. Остальные пока не выше 160

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 06:53, viza2912 сказал:

Есть мечта купить Терракан, может посоветуете. Хочется 7 мест, чтобы без вложений. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Есть хороший автосалон в г. Тюмень " ЮКОН". У них всегда можно приобрести практически любые запчасти и так же всегда имеются пара тройка Терриков на продажу!

Опубликовано
  В 04.02.2011 в 06:23, Gabitov сказал:

Есть хороший автосалон в г. Тюмень " ЮКОН". У них всегда можно приобрести практически любые запчасти и так же всегда имеются пара тройка Терриков на продажу!

адресс скинь салона

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 04.02.2011 в 08:02, vam сказал:

адресс скинь салона

При въезде в Тюмень с Свердловского кольца, метров 100 с левой стороны.

г. Тюмень ул. московский тракт, 134а, тел.(3452)305267

• Создать...