Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2005год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Гараж Рассказываем о своём автомобиле. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Странно,человека в дверь,а он в окно. Может админам надо подумать об оканчательном решении вопроса .Ну не хочет человек,по моему мнению,нормального общения на форуме.Может надо ему помочь,с его желаниями........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Странно,человека в дверь,а он в окно. Может админам надо подумать об оканчательном решении вопроса .Ну не хочет человек,по моему мнению,нормального общения на форуме.Может надо ему помочь,с его желаниями........???Давайте поступим след. образом.Если хотя бы три человека, желательно члена клуба, или просто активиста скажут: "Долой!" Я выпишу ему "черную метку" и через какое-то время все забудут о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что вас так бесит? Это раздел Гараж,здесь выкладывают свою машину,что я и сделал. Есть какие-то вопросы? чем я вас обидел в этой теме? Что за личная неприязнь и угроза в виде бана? правила я не нарушил.Да и потом я нормально совершенно общаюсь,сижу читаю форум,а на все мои сообщения я вижу ОДИН НЕГАТИВ,СОВЕРШЕННО НЕОПРАВДАННЫЙ. к примеру возьмем эту тему, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ВЫ ГОНИТЕ МЕНЯ? может вам надо поменять отношение ко мне???? я данном случае я никого не обидел,не задел,даже ничего не писал,просто добавил свою машину в СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 может правил ты и не нарушал.... но существует такая наука как этика..... да и вообще просто общечеловеческие нормы общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 может правил ты и не нарушал.... но существует такая наука как этика..... да и вообще просто общечеловеческие нормы общения!!!привет.. в данной теме я выразился не этично? да я последнее время вообще сижу тихо и читаю форум. Да и потом не матерился я тут и ни с кем не ругался. ну максимум 1 раз жестоко немного ответил Сашке на Таракашке, о чем и сожалею уже давно.я все же думаю,что все еще наладится,куплю терракан,еще больше вольюсь в коллектив,будем "мамонтятину" кушать вместе на встречах!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 привет.. в данной теме я выразился не этично? да я последнее время вообще сижу тихо и читаю форум. Да и потом не матерился я тут и ни с кем не ругался. ну максимум 1 раз жестоко немного ответил Сашке на Таракашке, о чем и сожалею уже давно.я все же думаю,что все еще наладится,куплю терракан,еще больше вольюсь в коллектив,будем "мамонтятину" кушать вместе на встречах!!)Я думаю у тебя не сложится с нами, у нас люди серьезные, не балаболы, мы с тобой так сказать не сойдемся характерами, рано или поздно всё-равно получишь бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я думаю у тебя не сложится с нами, у нас люди серьезные, не балаболы, мы с тобой так сказать не сойдемся характерами, рано или поздно всё-равно получишь бан.посмотрим,а вы будьте хоть чуточку дружелюбнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Во, пользуясь случаем и меня заодно заБАНте, а то как то страшно с такими серьезными дядьками, да на таком серьезном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Во, пользуясь случаем и меня заодно заБАНте, а то как то страшно с такими серьезными дядьками, да на таком серьезном форуме Шурик, а ты-то чего ерепенишься? Тебя тоже обидели, невзначай? Про Вольвовода. Попробуй прочесть всё с ним связанное, начиная с 26го декабря. "Куплю Терракан"; "флуд"; "что можете сказать о машине". Возможно тогда поймёшь, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Шурик, а ты-то чего ерепенишься? Тебя тоже обидели, невзначай? Про Вольвовода. Попробуй прочесть всё с ним связанное, начиная с 26го декабря. "Куплю Терракан"; "флуд"; "что можете сказать о машине". Возможно тогда поймёшь, что к чему.можно вас попросить,скопируйте меня где я вас обидел,просто все так ко мне относитесь,как будто я жлоб и обзывал вас целый месяц последними словами. Буду благодарен. *Кстати тема ОПЯТЬ набирает "Обороты" благодаря ВАМ.. Изменено 25 января, 2011 пользователем Volvovod80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) можно вас попросить,скопируйте меня где я вас обидел,просто все так ко мне относитесь,как будто я жлоб и обзывал вас целый месяц последними словами. Буду благодарен.Начинается, сейчас опять бессмысленный флуд рекой польётся... Кто кости перемывать первым начинает? Изменено 25 января, 2011 пользователем wasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это раздел Гараж,здесь выкладывают свою машину,что я и сделал. Иван! Прежде всего, прими мои извинения! Попробую объяснить свою реакцию. Фотки ты выложил не в "гараж", а прямо на форум. Когда я это увидел, первое впечатление было -- хвастаешь! Потом разобрался, увидел твои намерения, да поздно было. Прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Иван! Прежде всего, прими мои извинения! Попробую объяснить свою реакцию. Фотки ты выложил не в "гараж", а прямо на форум. Когда я это увидел, первое впечатление было -- хвастаешь! Потом разобрался, увидел твои намерения, да поздно было. Прости!Ребята,предлагаю вылить каждому свое "наболевшее",извениться друг перед другом,понять и простить. Иначе наша "вражда" будет долго идти,хотя друг к другу мы НЕ ТАК УЖ и плохо относимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребята,предлагаю вылить каждому свое "наболевшее",извениться друг перед другом,понять и простить. Иначе наша "вражда" будет долго идти,хотя друг к другу мы НЕ ТАК УЖ и плохо относимся. Так ты понял свою ошибку с "гаражом". Там Вольки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так ты понял свою ошибку с "гаражом". Там Вольки нет!да-да... понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мое мнение это конечно только мои проблемы, но я считаю что банить вольвовода не за что. ИМХО!!! Меня тоже многие не радуют, так ниче, терплю... А то, что многие ''активисты'' форума с радость флудили вместе с вольвоводом, а потом у них ''глаза открылись'' не повод парня банить... Есть правила, так и давайте все по правилам, а то выходит как обычно, ''все ровны, но некоторые ровнее'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мое мнение это конечно только мои проблемы, но я считаю что банить вольвовода не за что. ИМХО!!! Меня тоже многие не радуют, так ниче, терплю... А то, что многие ''активисты'' форума с радость флудили вместе с вольвоводом, а потом у них ''глаза открылись'' не повод парня банить... Есть правила, так и давайте все по правилам, а то выходит как обычно, ''все ровны, но некоторые ровнее''спасибо за поддержку,я никого не виню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теперь, когда с гаражом порядок, предлагаю эту тему закрыть. Не возражаешь, Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Конечно не возражаю,ты меня опередил с этим предложением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения