Garry Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня поехали прокатиться по салонам, посмотреть что продается из легковых, хотел обновить жене машину.Так вот, из более-менее приличного..., начинается от 600т.р. Говорю, забирай моего Терракана, не хочет, большой говорит.Вот сижу репу ломаю, что же выбрать Есть какие-нить мнения или советы?Я бы взял Б/у-шку, но продают один хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня поехали прокатиться по салонам, посмотреть что продается из легковых, хотел обновить жене машину.Так вот, из более-менее приличного..., начинается от 600т.р. Говорю, забирай моего Терракана, не хочет, большой говорит.Вот сижу репу ломаю, что же выбрать Есть какие-нить мнения или советы?Я бы взял Б/у-шку, но продают один хлам.я бы предложил свою,но вы меня опять погоните отсЕда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я бы предложил свою,но вы меня опять погоните отсЕда..Вольвы нам только не хватало, после тебя у меня у меня образовалась антипатия к этой марке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а какого плана машина??? какие то предпочтения???или тупо в цену уложиться??ситроен ц3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а какого плана машина??? какие то предпочтения???или тупо в цену уложиться??ситроен ц3!!!Французов не долюбливаю, "консервные банки", а не машины.Сегодня шкоду смотрели, Фабия в элегансе, но 630тыщ. Элеганс, звучит круто, но:на тряпке, сзади "весла", галоген, барабаны, хотя для меня это не критично. Можно всё доработать.Из плюсов, "курсовая", климат, сборка чешская. Да и давняя любовь к этой марке, родство с Фольцем чувствуется, Сашка на Таракашке меня поймет о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Игорь, ты, действительно, уточни параметры поиска. Седан, универсал, дизель, бензин, автомат, механика ну и т.д.. И, самое главное. Для чего, собственно? Я имею в виду, какие предполагаются условия эксплуатации для данного авто? А то, может вам десятерых детей по пахоте возить, а я вам "Оку" предложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Игорь, ты, действительно, уточни параметры поиска. Седан, универсал, дизель, бензин, автомат, механика ну и т.д.. И, самое главное. Для чего, собственно? Я имею в виду, какие предполагаются условия эксплуатации для данного авто? А то, может вам десятерых детей по пахоте возить, а я вам "Оку" предложу.Уточняю, машина должна быть небольшой, возить ей нечего, только ребенка в школу и из школы, на дачу летом, но дорога туда сносная, т.е. все универсалы отметаются, соответственно предпочтительно хетч. Мне по душе кроссоверы, но ценники на них какие-то не божеские (((Механика или автомат, не имеет значения, хотя жене больше по душе механика.Пока смотрю новые, но если попадется хорошая Б/У-шка буду счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уточняю, машина должна быть небольшой, возить ей нечего, только ребенка в школу и из школы, на дачу летом, но дорога туда сносная, т.е. все универсалы отметаются, соответственно предпочтительно хетч.Мне по душе кроссоверы, но ценники на них какие-то не божеские (((Механика или автомат, не имеет значения, хотя жене больше по душе механика.Мои пристрастия ты знаешь. Посмотри на Б/У А ТРИ. Блин! даже не знаю, как написАть. И так и сяк не понятно получается. Короче. АВДОТЬЯ А Три. Хетч, как хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мои пристрастия ты знаешь. Посмотри на Б/У А ТРИ. Блин! даже не знаю, как написАть. И так и сяк не понятно получается. Короче. АВДОТЬЯ А Три. Хетч, как хотели.Нравится мне А3, особенно после рестайлинга.Но в нашей деревне никто не продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нравится мне А3, особенно после рестайлинга.Но в нашей деревне никто не продает. А в гости, слабО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А в гости, слабО?На недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На недельку? Вай нот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если Б\ушка, то машина нужна в идеальном состоянии, такой я человек.А по объявам, такое впечатление, что одни аферюги, по телефону и на фотках одно, приезжаешь смотреть, полный пипец!Попробую сейчас прошерстить авто.руВай нот?!Работа не позволяет на долго отлучаться.Но на денек можно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если Б\ушка, то машина нужна в идеальном состоянии, такой я человек.А по объявам, такое впечатление, что одни аферюги, по телефону и на фотках одно, приезжаешь смотреть, полный пипец!Попробую сейчас прошерстить авто.руРабота не позволяет на долго отлучаться.Но на денек можно было бы.Помочь?Это я об АВТО РУ, а не о работе. Изменено 25 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Помочь?Это я об АВТО РУ, а не о работе.Был бы признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Был бы признателен.Окейно, шеф! Щас слазаю! Только у меня проблема. Никак не получается ссылку выложить. Может я чё не так делаю. Просвети сирого, будь ласка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Окейно, шеф! Щас слазаю! Только у меня проблема. Никак не получается ссылку выложить. Может я чё не так делаю. Просвети сирого, будь ласка!Копируй и вставляй в текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Окейно, шеф! Щас слазаю! Только у меня проблема. Никак не получается ссылку выложить. Может я чё не так делаю. Просвети сирого, будь ласка!Саш,у меня такая же проблема!!!Решается так! Жми одновременно "alt" и "v" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Копируй и вставляй в текстТак и делаю, а ссылка получается длиной с километр и не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 По цветам желательно яркие, также белый очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 По цветам желательно яркие, также белый очень нравится./>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7472092-21ee.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Копируй и вставляй в текстИгорь... форум тупит... сам попробуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) По цветам желательно яркие, также белый очень нравится.http://cars.auto.ru/...66337-d9ca.htmlВот тебе первая проба. Я же говорю, чё-то не так со ссылкой!О- па. Работает! Изменено 25 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сеат глянь... Те же фольксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 />http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7472092-21ee.htmlВ Питер я не поеду за машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.