Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые админестраторы,очень прошу разрешить мою проблему! Я обнаружил,что не могу пользоватся ящиком,не могу писать личные сообщения! Очень не удобно. решите вопрос пожалуйсто.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты проходил тест на "вольвовода"???? может поэтому не можешь отправить сообщение???

не начинайте огрызаться и смеятся надо мной. Не вижу причин. Лучше помоги))

Опубликовано

Уважаемые админестраторы,очень прошу разрешить мою проблему! Я обнаружил,что не могу пользоватся ящиком,не могу писать личные сообщения! Очень не удобно. решите вопрос пожалуйсто.

Форум; разное; О сайте, о форуме. Все вопросы к администрации выкладываются туда.

Опубликовано

Блин,не туда написал.. Ну все же увидит Гарри или Админ, МОЖЕТ И ПОМОГУТ..

А не думал, что эта функция для тебя может быть заблокирована?

Опубликовано

думал,но по какому основанию?

Опубликовано

Предполагаю, что, скорее всего, ящик переполнен. Я к стати, тоже не знаю, как его почистить, когда переполнится. Никто не подскажет?

Опубликовано

думал,но по какому основанию?

Это уже тебе видней. Никого сообщениями не заваливал, не надоедал?

Опубликовано

Предполагаю, что, скорее всего, ящик переполнен. Я к стати, тоже не знаю, как его почистить, когда переполнится. Никто не подскажет?

хорошо,если так.

Это уже тебе видней. Никого сообщениями не заваливал, не надоедал?

Только если Игоря усердно спрашивал про машину.. и то это было давно и не правда и вчера еще работал ящик.

Опубликовано

хорошо,если так.

Так проверить просто. Когда собщение открываешь, там, слева, написано на сколько% ящик заполнен.

Опубликовано

по поводу сообщений.... начните с удаления уведомлений... там нужно выбрать их и внизу нажать "удалить отмеченые"

Опубликовано

Так проверить просто. Когда собщение открываешь, там, слева, написано на сколько% ящик заполнен.

значит мне не повезло.. мне не открыть сообщения.. Интересно,за что меня опять наказали..

Опубликовано

Приветствую! Дядь Саш, зайди в почтовый ящик (в мои переписки) выдели все сообщения ненужные галочкой справа в квадратике и снизу после всех сообщений правее надписи удалить нажми кнопку ОК.

Опубликовано

аналогично и почтовый ящик чистится... справа напротив сообщения окошко под флажок... поставьте там галки... а внизу выберете действите и рядом баттон "ОК" и все!!!

Опубликовано

Приветствую! Дядь Саш, зайди в почтовый ящик (в мои переписки) выдели все сообщения ненужные галочкой справа в квадратике и снизу после всех сообщений правее надписи удалить нажми кнопку ОК.

Спасибо, дядь Вась! Попробую.

Опубликовано

Только если Игоря усердно спрашивал про машину.. и то это было давно и не правда и вчера еще работал ящик.

Попробуй стиль сайта поменять, возможно так зайдёшь.

Опубликовано

Что за ссыль? Рекламы больше насмотрелся, чем по делу что.

я не в том формате картинку залил... скачать надо.

Опубликовано

меня похоже заблокировали..

/>http://dump.ru/file/5040335

Это что за спам?

У тебя уровень предупреждений уже критичный, извини, но репутацию у нас зарабатывают, а ты растерял.

Один шаг в минус и пропасть....

Опубликовано

ну и кому надо быть дружелюбнее?.. с вашей стороны одни подколы..

Ну на всех не говори... :bt:

Опубликовано

Это что за спам?

У тебя уровень предупреждений уже критичный, извини, но репутацию у нас зарабатывают, а ты растерял.

Один шаг в минус и пропасть....

Приветствую тебя Игорь... Можешь совсем удалить этот мой профиль? я хочу заново зарегестрироваться и нормально жить на сайте.

Ну на всех не говори... :bt:

я про того гражданина..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...