Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ещё вариант- на встречу примчаться. Заодно с Игорем при встрече лично переговоришь. Хотя тоже вопрос на чём?... На вольке можно,но далековато и силшком вспонтанно получится..... Я с Игорем по телефону разговаривал не один раз.дык на Вольве ж можно?!Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Игореш(Гарри) , а можешь сказать,какие-нибудь скидки могут быть при заказе? И еще,я +к нашему разговору хочу наклейку заказать за 150р Терракановод.ру!Ответь пож-то.Игорь,открой может личку,напиши номер счета куда перчислить деньги!+ответь на выше написанное мной сообщение!Кстати доброго дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Игорь,открой может личку,напиши номер счета куда перчислить деньги!+ответь на выше написанное мной сообщение!Кстати доброго дня!) Скинул реквизиты на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Скинул реквизиты на мылонапиши о наклейке,о возможной скидке и о сроке доставки. Заранее спасибо. + у тебя есть отдельно самая задняя крестовина или только вместе с карданом? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 напиши о наклейке,о возможной скидке и о сроке доставки. Заранее спасибо. + у тебя есть отдельно самая задняя крестовина или только вместе с карданом?Насчет скидок тебе Александр популярно объяснил. (см. выше)Короче я уехал. Как деньги придут, так и отправим.Завтра офис "деловых линий" принимает до 12-00, потом только в понедельник.Если будешь долго раскачиваться деньги до 12-ти могут не прийти.Так что думай.Резерв долго держать не буду, если кто купит раньше, тогда тебе не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.