Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главное на учёт поставить.

это точно..

ну по идее транзиты есть..птс есть,с номерами норм я его тоже видел(на фото)..

меня больше мучает вопрос,что все деньги я прогулял получается,срочно вольву продать надо!!!!(

Опубликовано

Думал ты балабол.Но смотрю ты Мужик.Собирусь в Питер,отпишусь тебе,может встретимся,я тебе дам на 2.5 прокатиться,ты мне на 2.9. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!

Опубликовано

Думал ты балабол.Но смотрю ты Мужик.Собирусь в Питер,отпишусь тебе,может встретимся,я тебе дам на 2.5 прокатиться,ты мне на 2.9. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!

спасибо,для полного спокойствия мне осталось продать вольву.. застраховать и поставить на учет террик, ну и мб прикупить зимние тапочки.. а то на летних кедах стремно ездить.

Опубликовано

:pozdravlau: после 2.9 кататься на 2.5 не катит. :az:

Опубликовано

:D после 2.9 кататься на 2.5 не катит. :pozdravlau:

:az::bf:

ахха))) хорошо сказал)

я кстати пока ничего не почувствовал..

прокатился киллометр наверное всего,понял что надо привыкать к машине и что на летней резине какие нафиг гонки))))))

З.Ы, у всех терриков сцепление выжимается чуть-ли не в самый пол? т.е. очень глубоко) ?

Опубликовано

:az::pozdravlau:

ахха))) хорошо сказал)

я кстати пока ничего не почувствовал..

прокатился киллометр наверное всего,понял что надо привыкать к машине и что на летней резине какие нафиг гонки))))))

З.Ы, у всех терриков сцепление выжимается чуть-ли не в самый пол? т.е. очень глубоко) ?

У меня тоже в пол.

Жалко, что не ЕСТ раздатка, так бы врубил 4 весла и в путь, успел бы только остановиться...

Опубликовано

У меня тоже в пол.

Жалко, что не ЕСТ раздатка, так бы врубил 4 весла и в путь, успел бы только остановиться...

а ЕСТ лучше? или ТОД лучше?

Опубликовано

У меня тоже в пол.

А что на тоде не все весла гребут?

Опубликовано

В ЕСТ сам подрубаешь полный привод и пониженную, а в ТОД у тебя всегда по- разному передаётся момент на переднюю ось, пониженная включается вручную.

Опубликовано

а авот-задний и подключается передний,а на лоу-полный и пониженная..

вроде так.

Опубликовано

Все, но на ЕСТ всегда момент распределён 50 на 50, не боишься, что с места машину поведёт куда- нить. :az:

Опубликовано

На авто он сам решает сколько перекинуть на передок,лоу 50 на 50 и пониженная. С тодом лучше,не надо париться 2 или 4 весла "доставать",полез в говно-включи пониженную.

Опубликовано

На авто он сам решает сколько перекинуть на передок,лоу 50 на 50 и пониженная. С тодом лучше,не надо париться 2 или 4 весла "доставать",полез в говно-включи пониженную.

А на ЕСТ экономичнее, зачем, когда не надо кормить полноприводную машину?

Опубликовано (изменено)

ну и слава богу,мне лучше =))

я блин после Дисковери 2 2004года привык,что раздатка -это рычаг,который сам включаешь как надо,а не маленькая "таблетка",которую одним пальцем ткнул и все ок,работает)))))

что-то я очкую(

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

спасибо,для полного спокойствия мне осталось продать вольву.. застраховать и поставить на учет террик, ну и мб прикупить зимние тапочки.. а то на летних кедах стремно ездить.

я вот по этому поводу..

Опубликовано

ну и слава богу,мне лучше =))

я блин после Дисковери 2 2004года привык,что раздатка -это рычаг,который сам включаешь как надо,а не маленькая "таблетка",которую одним пальцем ткнул и все ок,работает)))))

что-то я очкую(

Я брал летом ,проверить полный привод была проблема.Оказалось не работает,сейчас отремонтировал,просто супер.Так что не парься.

Опубликовано (изменено)

Я брал летом ,проверить полный привод была проблема.Оказалось не работает,сейчас отремонтировал,просто супер.Так что не парься.

у нас прикол был)))) все договорились,осталось проверить раздатку))) Сели в машину,Алексей(бывший хозяин) врубил Лоу,и тишина))) потом 15 минут танцев с бубнами,и заднюю врубаем,рулем крутим,из машины бегаем,потом вбегаем в нее :D:D:D , потом все предохранители просмотрели,а ларчик открывался просто... не в том порядке все делали и сцепление не до конца выжимали!) :an::D

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

Бывший хозяин пониженной не пользовался вообще?

он говорит раза два-три)) кстати машина привезена из Германии.. :D

он говорит раза два-три)) кстати машина привезена из Германии.. :an:

аа.. еще ремешок водителя не возвращается..

Опубликовано

стока эмоций! :D поздравляю с покупкой желланого авто! удачи на дорогах! велком в клуб!

з.ы. а скока пробегу у машинки, и все ли нормально с док-ми? а то болячки каке-то странные?! :an:

з.ы. по поводу аммортизаторов смотри в форуме, инфо очень много!(в среднем 2 рубля за штуку)

Опубликовано

Спасибо !! Да с доками все путем) ЕЕ пргнали в архангельск ,потом ее купил мужичек,потом у этого мужичка через какое-то время купил koro1974 (Алексей) , Алексей и этот мужик друзья, теперь я хозяин)

ну был 117800 теперь почти 119т после перегона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...