Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ещё вариант- на встречу примчаться. Заодно с Игорем при встрече лично переговоришь. Хотя тоже вопрос на чём?... На вольке можно,но далековато и силшком вспонтанно получится..... Я с Игорем по телефону разговаривал не один раз.дык на Вольве ж можно?!Ага Цитата
Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Игореш(Гарри) , а можешь сказать,какие-нибудь скидки могут быть при заказе? И еще,я +к нашему разговору хочу наклейку заказать за 150р Терракановод.ру!Ответь пож-то.Игорь,открой может личку,напиши номер счета куда перчислить деньги!+ответь на выше написанное мной сообщение!Кстати доброго дня!) Цитата
Garry Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Игорь,открой может личку,напиши номер счета куда перчислить деньги!+ответь на выше написанное мной сообщение!Кстати доброго дня!) Скинул реквизиты на мыло Цитата
Volvovod80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Скинул реквизиты на мылонапиши о наклейке,о возможной скидке и о сроке доставки. Заранее спасибо. + у тебя есть отдельно самая задняя крестовина или только вместе с карданом? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата
Garry Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 напиши о наклейке,о возможной скидке и о сроке доставки. Заранее спасибо. + у тебя есть отдельно самая задняя крестовина или только вместе с карданом?Насчет скидок тебе Александр популярно объяснил. (см. выше)Короче я уехал. Как деньги придут, так и отправим.Завтра офис "деловых линий" принимает до 12-00, потом только в понедельник.Если будешь долго раскачиваться деньги до 12-ти могут не прийти.Так что думай.Резерв долго держать не буду, если кто купит раньше, тогда тебе не повезло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.