memph1s Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Помыл сегодня своего таракашку, а то он бедный был грязнючий =(( И посмотрел и решил чё-то сделать)) Вот до чего дошёл, оцениваем получасовую работу )))Фоткал на айфон 3gs :-/// Фотки чё-то не оч получились =(Белые светодиодные лампочки в з/х , жёлтые лампочки в габариты + 2-х контактные лампочки в повороты, на разборке купил патроны для 2-х к.л. , вытянул 1 проводок на габаритку и вуаля поворотник+габарит в одном ))) Американ стайл)) Изменено 28 января, 2011 пользователем memph1s Цитата
Volvovod80 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Помыл сегодня своего таракашку, а то он бедный был грязнючий =(( И посмотрел и решил чё-то сделать)) Вот до чего дошёл, оцениваем получасовую работу )))и что оценивать?.. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 так до чего дошел?? и что решил сделать???ааа вот теперь появилось всеа у тебя и в туманках и в фарах ксенон??? Цитата
memph1s Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да ксенон и в фарах и в туманках ))) Цитата
Kirasir Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 так до чего дошел?? и что решил сделать???ааа вот теперь появилось всеа у тебя и в туманках и в фарах ксенон???И в фонарях заднего хода, похоже тоже ксенон Цитата
memph1s Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Неее, я ж написал в самом низу, что сделал. Там светодиодки )) смысл ксенонить задний :-/ ИМХО тупая трата бабла )) Цитата
wasya Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Неее, я ж написал в самом низу, что сделал. Там светодиодки )) смысл ксенонить задний :-/ ИМХО тупая трата бабла ))Т.е. светодиодная лампа с обычным цоколем? На сколько диодов лампа? Цитата
memph1s Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ой не помню... Но там не много около 9 .. Это не сильно ярко ещё.. Цитата
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Понятненько, ещё в подсветку номера можно светодиоды поставить (а то эти заводские лампочки ильича меня аж бесят). Поставил на 4 диода каждая- так теперь не то что номер освещаю, а всю дорогу на расстоянии полметра- метра от машины сзади. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а какие у нас лампочки в подсветке номера стоят?? я тоже хочу поменять на диодные!!! Цитата
memph1s Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Так у меня в подсветке номера стоят тоже светодиодки на 7 светодиодов)))ПС: В подсветке номера безцокальные как в габаритках)) Цитата
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Так у меня в подсветке номера стоят тоже светодиодки на 7 светодиодов)))ПС: В подсветке номера безцокальные как в габаритках))а есть фото лампочки?? или ссылка на лампочку как они хоть выглядят?? Цитата
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Цоколь на габаритах и в подсветке номера такого плана. Цитата
memph1s Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Да вот такого типа у меня стоит в освещении номера , только диодов больше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.