Павел2104 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Доброго всем времени суток. Приобрёл таракана 2001г на дизеле, 2,5л 103л.с Оказалось, что отсутствует щуп акпп. Акпп стоит aisin... Если есть у кого ненужный щуп куплю или если есть где изготовить, вобщем рассмотрю в е варианты. Сетевые магазины запчастей не везут, попросту нет в наличии. Помогите пжлст. Цитата
Александр А Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Можно сделать из миллиметровки железа шириной 4 мм, у меня в мае сгорел окончательно, когда коробку ремонтировал, поддон снял и выдвинул его снизу вверх, а там же аккумулятор +, он за + клемму задел и сгорел сразу весь, все вокруг разборки взял, авито, дром так и не нашел щуп, сделал себе по этим размерам, что просил ранее и ребята фотографировали, встал как родной. Цитата
Павел2104 Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января Добрый день. Спасибо) видел эту тему, на всякий случай фото сохранил... Думаю вдруг повезёт купить, если нет тогда буду изобретать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.