алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цифру - это фотик что ли ни чё не понял, а про остальное ждём - нам интрига а тебе геммор, ну извиниВсегда с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, цифра- это фотик.Хорошо вам- не то что мне в +4 под машиной валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну яж и извинился - нам - кино а тебе ..А вообще я валялсся и в минус 10 на трассе нрчью, НО в твоём возрсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да я и зимой в гараже и в больший мороз валялся. Просто пока непривычно после тёплого лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.