HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 помогите расключить автозавод, не могу разобраться с замком зажигания. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 помогите расключить автозавод, не могу разобраться с замком зажигания. Расключить,это значит демонтировать?или подключить? Цитата
Staska Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Наверное имелось ввиду что соединить, чтобы без ключа заводить можно было..... будем писать пособие для угонщиков! Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 это в смысле подключить сигнализацию с автозаводом, на рисунке выхода с сигналки.Наверное имелось ввиду что соединить, чтобы без ключа заводить можно было..... будем писать пособие для угонщиков! завести без ключа не проблема, проблема чтоб сигналка заводила Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 это в смысле подключить сигнализацию с автозаводом, на рисунке выхода с сигналки. А остальное уже подцепили?Как сигналка называется?Так то по схеме всё понятно... Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А остальное уже подцепили?Как сигналка называется?Так то по схеме всё понятно...да всё остальное я уже подключил. Осталась проблема с дверями( сама машина не видит открытие дверей) и вот эти провода автозавода. Я так штекер с замка зажигания снял, перемычкой нашёл где что а при подключении не работает. (сигнализация CENMAX Vigilant st5) Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 при подключении не работает. Что именно не работает?Коробка как я понял автомат.(на 3.5ручки вроде не бывает) Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Что именно не работает?Коробка как я понял автомат.(на 3.5ручки вроде не бывает)бывает и на ручке, и это как раз тот случай. А неработает автозавод полностью, ни зажигание не включается ни стартер не мослает Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 бывает и на ручке, и это как раз тот случай. А неработает автозавод полностью, ни зажигание не включается ни стартер не мослает Ну во первых у тебя как я понял сигналка не видит концевики дверей,те процедура резервирования для ручной коробки выполнится не может.Там нужно обязательно,чтобы сига увидела все закрытые двери. Еще вопрос,куда зацепили контроль работы двигателя(серо черный провод) и как обошли иммобилайзер? Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну во первых у тебя как я понял сигналка не видит концевики дверей,те процедура резервирования для ручной коробки выполнится не может.Там нужно обязательно,чтобы сига увидела все закрытые двери. Еще вопрос,куда зацепили контроль работы двигателя(серо черный провод) и как обошли иммобилайзер?просто на контрольку масла, не поверишь в моей бомж комплектации нет имобилайзера Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 просто на контрольку масла, не поверишь в моей бомж комплектации нет имобилайзера После выключения зажигания,двигатель продолжает работать?(поддержка зажигания) Кстати без иммоб. видел только 2.5..у тебя машина видимо из Кореи.,хотя не слышал про бензинки оттуда. Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 После выключения зажигания,двигатель продолжает работать?(поддержка зажигания) Кстати без иммоб. видел только 2.5..у тебя машина видимо из Кореи.,хотя не слышал про бензинки оттуда.зачем мне турботаймер? он отключен. У меня сейчас все провода отключены, я убрал на всякий случай чтоб не короьнуло чего. Я вот надеюсь что ктонибудь подскажет как правильно подключить их. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 зачем мне турботаймер? он отключен. У меня сейчас все провода отключены, я убрал на всякий случай чтоб не короьнуло чего. Я вот надеюсь что ктонибудь подскажет как правильно подключить их. Это не турботаймер! На блоке сиги перерезается петля для мех коробки,и чтобы работал автозапуск нужно сделать процедуру резервирования,которая заключается в том,что после выключения зажигания,двигатель продолжает работать и водитель выходит из заведенной машины. Двигатель потом глохнет сам,после закрытия двери и постановки в охрану.Для этого нужно,чтобы сига видела концевики дверей.Процедура резервирования нужна,чтобы не оставить машину на передаче.Была бы АКПП,было бы проще... Цитата
HUM Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Это не турботаймер! На блоке сиги перерезается петля для мех коробки,и чтобы работал автозапуск нужно сделать процедуру резервирования,которая заключается в том,что после выключения зажигания,двигатель продолжает работать и водитель выходит из заведенной машины. Двигатель потом глохнет сам,после закрытия двери и постановки в охрану.Для этого нужно,чтобы сига видела концевики дверей.Процедура резервирования нужна,чтобы не оставить машину на передаче.Была бы АКПП,было бы проще...я пока петлю не разрезал, хочу пока так подключить. А потом уже под механику адаптирую Цитата
lyoha_yak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я пока петлю не разрезал, хочу пока так подключить. А потом уже под механику адаптирую Ну тогда должен заводится! Запрет может быть или из за того,что минуса нет на оранжево-фиолетовом проводе(ручник,или педаль тормоза),или наоборот минус сидит на оранжево сером(капот).А по силовым проводам там первое и второе зажигание да стартер.АСС можно вообще не подключать,с него только майфун запитывается. Цитата
HUM Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ну тогда должен заводится! Запрет может быть или из за того,что минуса нет на оранжево-фиолетовом проводе(ручник,или педаль тормоза),или наоборот минус сидит на оранжево сером(капот).А по силовым проводам там первое и второе зажигание да стартер.АСС можно вообще не подключать,с него только майфун запитывается.ACC у меня почемуто на сигналке нет, а вот на куда именно провода цеплять 1,2 да стартер?? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем HUM Цитата
lyoha_yak Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ACC у меня почемуто на сигналке нет, а вот на какие именно провода цеплять 1,2 да стартер?? Я цвета не помню,но ищется легко:надо контролькой"вставать"на провода и включать зажигание.Провод на котором появится плюс при АСС в принципе не нужен.Далее при включении зажигания,еще на двух появится плюс..Из этих двух надо наити 1ое и 2ое зажигание.На первом зажигании при включении стартера,плюс не пропадает,к этому проводу цепляй желтый толстый с сиги.На проводе второго зажигания плюс на время прокрутки стартера пропадает,туда цепляй зеленый с сиги.На стартерном соответственно плюс появится только при вкл стартера.Стартерный провод из замка разрезается и к обрезанному проводу со стороны замка зажигания цепляется черно-белый с сиги,а к обезку который пошел на стартер,черно-желтый.Провод на АСС синий,его не может не быть, но его можно не цеплять. Цитата
HUM Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я цвета не помню,но ищется легко:надо контролькой"вставать"на провода и включать зажигание.Провод на котором появится плюс при АСС в принципе не нужен.Далее при включении зажигания,еще на двух появится плюс..Из этих двух надо наити 1ое и 2ое зажигание.На первом зажигании при включении стартера,плюс не пропадает,к этому проводу цепляй желтый толстый с сиги.На проводе второго зажигания плюс на время прокрутки стартера пропадает,туда цепляй зеленый с сиги.На стартерном соответственно плюс появится только при вкл стартера.Стартерный провод из замка разрезается и к обрезанному проводу со стороны замка зажигания цепляется черно-белый с сиги,а к обезку который пошел на стартер,черно-желтый.Провод на АСС синий,его не может не быть, но его можно не цеплять.что то я не могу разобраться,при замыкании син+крас\жёлт включается АСС, белый+крас\жёлт включается зажигание, оранжев+крас\жёлт вкл стартер, зелёный признаков жизни не подаёт Цитата
lyoha_yak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 что то я не могу разобраться,при замыкании син+крас\жёлт включается АСС, белый+крас\жёлт включается зажигание, оранжев+крас\жёлт вкл стартер, зелёный признаков жизни не подаёт зеленый-2 заж,синий-асс,оранж-старт,желт и красный+,белый-1заж.,может к профессионалам обратишься,пока ничего не спалил? Цитата
HUM Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 зеленый-2 заж,синий-асс,оранж-старт,желт и красный+,белый-1заж.,может к профессионалам обратишься,пока ничего не спалил?не спалю, не впервой. Я уже подключил так, а она всё равно признаков жизни не подает Цитата
lyoha_yak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 не спалю, не впервой. Я уже подключил так, а она всё равно признаков жизни не подает А вообще сигналка то работает?ЦЗ открывает закрывает?Колокольчик пищит? Цитата
HUM Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 центрзамок работает, сирена пищит Цитата
lyoha_yak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 центрзамок работает, сирена пищит При постановке в охрану,на дисплее брелка не показывает незарытый капот? Надпись brake не появляется? Цитата
HUM Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 При постановке в охрану,на дисплее брелка не показывает незарытый капот? Надпись brake не появляется?нет, капот закрыт, ручник когда подключил, на брелке он погас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.