uneQual Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Как проверить работоспособность дмрв не обращаясь в сервис?При обращении в сервис никто ничего не выяснил.При работе двигателя появляется нехороший звук (стук), похожий на звон пальцев в бензиновых двигателях, при работе двигателя больше 2600 об\мин звук пропадает, двигатель работает ровно. Когда автомобиль находится на нейтральной скорости и плавно даешь газ, то 2550 об\мин начинает троить, дальше опять все отлично.что это может быть: дмрв или турбина или еще что-то? У меня 20 лет стажа на грузовиках, но сам не могу разобраться.с такими вещами не сталкивался... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем uneQual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша059 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сам не проверишь.ДМРВ проверяется минимум по 4-м параметрам снятым со сканера в различных режимах..Зная тарировку ДМРВ, можно проверить его мультиметром, но не Китай продакшен, а профессиональным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uneQual Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо.из-за чего могут быть описанные мной проблемы с двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо.из-за чего могут быть описанные мной проблемы с двигателем?При повышении оборотов троит, это значит что форсунка начинает подливать и иногда может сопровождаться металлическим стуком - это клапан внутри форсунки издает такой звук. Так что треба диагностика фарсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uneQual Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А почему тогда после 2600 об\мин пропадает звук? Такое ощущение что он пропадает когда срабатывает турбина, тоесть становится все нормально..а вообще на каких оборотах она должна срабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.