saz Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) На трассе Минск - Слуцк сотрудники ГАИ остановили ехавшего на скорости 160-180 км/ч водителя, перегородив дорогу гражданскими автомобилями с людьми. В результате произошедшего ДТП различные травмы получили несколько человек, никто не погиб. В ГАИ комментировать ситуацию отказываются до окончания служебной проверки.Как рассказали находившиеся в "живом щите" водители, нарушителя на автомобиле Volkswagen Golf остановили на восьмом километре трассы Минск – Слуцк. При этом погоня велась до этого от самого Слуцка в течение 40 минут, передает газета "Автобизнес-Weekly"."Ехала по второму ряду, затем перестроилась в третий. Вдруг вижу работника ГАИ, останавливающего меня жезлом. Включаю правый поворот, чтобы по правилам съехать на обочину, но мне ладонью показывают остановиться в своем ряду. Остановилась, включила "аварийку", стою. Никто не подходит. Потом вижу, что в соседних рядах параллельно со мной остановили еще три автомобиля", - рассказала водитель автомобиля Toyota RAV4 Елена Колпакова, в машину которой врезался нарушитель."Не прошло и минуты, вижу, как стоявший прямо передо мной инспектор ГАИ машет жезлом и бежит в сторону. И почти сразу же - очень сильный удар в заднюю часть автомобиля... Когда я пришла в себя, то увидела, что одна из машин - прямо передо мной - дымится. Боясь, что она вот-вот взорвется, я машинально включила заднюю передачу и сдала назад...", - сказал женщина. После первого столкновения ее машина врезалась в остановленный перед BMW 525, где кроме водителя Юрия Пашкевича на заднем сиденье находилась его жена и маленький ребенок. После удара вся задняя часть автомобиля сложилась в "гармошку". "Если бы нас заранее предупредили, что есть такая проблема, то я бы не пожалел этого куска железа. Пусть лупит – машина застрахована. Но нам ведь даже выйти не дали! Инспектор ГАИ видел, что я не один, что со мной жена и маленький ребенок! А если бы это был не Volkswagen Golf, а какой-нибудь джип с "кенгурятником"?! Да от нас бы тогда вообще ничего не осталось!" – возмущается Юрий Пашкевич. Теперь участники "живого щита" обратились к адвокатам и подали жалобу прокурору города Минска с просьбой провести проверку и принять меры прокурорского реагирования с привлечением к уголовной ответственности виновных лиц, сотрудников ГАИ, умышленно создавших обстановку, опасную для их – подателей жалобы – жизней, и создавших на дороге аварийную ситуацию, повлекшую тяжкие последствия.Телеграф Изменено 16 марта, 2008 пользователем Admin Зачем плодить ссылки? Можно процитировать, указав источник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А шо вы славяне хотели? Силовики - надежа и опора "батьки".....Скоро людей будут ставить на дороге вместо оранжевых фишек...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Раньше было, что в МВД получали в разы больше чем армии. Так это или враки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Раньше было, что в МВД получали в разы больше чем армии. Так это или враки?Все так.. только давно это было..и не на КПП а в управлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мдя уж, Минское ГАИ умом не блещет! А вдруг кто-то погиб, свои бы машины поставили бы! Или бы на крайняк встали бы как в фильме "Кавказкая пленница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.