Zhanpol Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 купил терракана,начал вставать на учет,криминалист смотрел номер двигателя,сказал что номер пляшет!поехал к эксперту,тот посмотрел потер,сфотографировал,а там оказался еще какой то номер,другим шрифтом и ровненько под линеечку!хозяин у кого брал говорит что менялся двигатель и блок от двигателя 2003!не знаю что теперь делать?кто сталкивался помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СтранныйСтранный у тебя номер.... похоже набито 2-а номера. У меня в этом месте 1-н номер который четко читается. В твоем случае что-то странное, первый раз вижу. Остается только доказывать свою правоту, хотя в нашем государстве это крайне сложно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СтранныйСтранный у тебя номер.... похоже набито 2-а номера. У меня в этом месте 1-н номер который четко читается. В твоем случае что-то странное, первый раз вижу. Остается только доказывать свою правоту, хотя в нашем государстве это крайне сложно.....У меня на А6 была подобная байда. Только номер был один, но, тоже кривой и короткий. А индекс, так вообще не пробился. Оказалось, блок ремонтный, из Германии. На рем заводе именно так и набивают. Возможно, тут что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 краем уха по ящику слышал что в России теперь не будут проверять номер двигателя. у нас в техпаспорте только номер кузова ( шасси ) . правильной дорогой идёте , товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вот тут когда то давно писалось про двойные номера, и как решить данную проблему, почитай обязательноhttp://terracanovod....ch__1#entry9346На второй странице даже официальный ответ от изготовителя есть с фотографиями и отсканированными документами почему и как, надеюсь что поможет. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В самом крайнем варианте, прийдется еще потратить определеную сумму на другой ДВС, благо несильно дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanpol Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 demos, спасибо за информацию!очень помогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 demos, спасибо за информацию!очень помогла!Не мне надо говорить спасибо, а форуму. Он для этого и создан чтобы помогать в решении каких либо проблем и вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.