Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил терракана,начал вставать на учет,криминалист смотрел номер двигателя,сказал что номер пляшет!поехал к эксперту,тот посмотрел потер,сфотографировал,а там оказался еще какой то номер,другим шрифтом и ровненько под линеечку!хозяин у кого брал говорит что менялся двигатель и блок от двигателя 2003!не знаю что теперь делать?кто сталкивался помогите!

post-4784-0-83520300-1298183716_thumb.jp

Опубликовано

Странный

Странный у тебя номер.... похоже набито 2-а номера. У меня в этом месте 1-н номер который четко читается.

В твоем случае что-то странное, первый раз вижу. Остается только доказывать свою правоту, хотя в нашем государстве это крайне сложно.....

Опубликовано

Странный

Странный у тебя номер.... похоже набито 2-а номера. У меня в этом месте 1-н номер который четко читается.

В твоем случае что-то странное, первый раз вижу. Остается только доказывать свою правоту, хотя в нашем государстве это крайне сложно.....

У меня на А6 была подобная байда. Только номер был один, но, тоже кривой и короткий. А индекс, так вообще не пробился. Оказалось, блок ремонтный, из Германии. На рем заводе именно так и набивают. Возможно, тут что-то подобное.

Опубликовано

краем уха по ящику слышал что в России теперь не будут проверять номер двигателя. у нас в техпаспорте только номер кузова ( шасси ) . правильной дорогой идёте , товарищи.

Опубликовано (изменено)

Вот тут когда то давно писалось про двойные номера, и как решить данную проблему, почитай обязательно

http://terracanovod....ch__1#entry9346

На второй странице даже официальный ответ от изготовителя есть с фотографиями и отсканированными документами почему и как, надеюсь что поможет.

Изменено пользователем demos
Опубликовано

demos, спасибо за информацию!очень помогла!

Не мне надо говорить спасибо, а форуму. Он для этого и создан чтобы помогать в решении каких либо проблем и вопросов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...