Nickkolas Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте!!Какие посоветуете лампы ближнего света на замену штатным? Штатные особенно на мокрой дороге вообще не видны, хотя отрегулированы вроде правильно.Ксенон ставить неохота, в свете последних событий с колхозным ксеноном и гайцами, да и дороговизной. Цитата
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте!!Какие посоветуете лампы ближнего света на замену штатным? Штатные особенно на мокрой дороге вообще не видны, хотя отрегулированы вроде правильно.Ксенон ставить неохота, в свете последних событий с колхозным ксеноном и гайцами, да и дороговизной.NIHT BREAKER от OSRAM или 3700K +90% (как 100/90) от KOITO пробавал сам. KOITO получше будет. По потребляемой мощности - стандарт 60/55W - нагузка на систему не увеличивается. Но сказок нет - ресурс заметно меьше, да и цена ...Ксенон в фарах не устроил, жду когда Garry напишет об установке би-линз HELLA. Может тогда поставлю с коррером и омывателем, но тоже блин денег потянет. Цитата
Noks1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте!!Какие посоветуете лампы ближнего света на замену штатным? Штатные особенно на мокрой дороге вообще не видны, хотя отрегулированы вроде правильно.Ксенон ставить неохота, в свете последних событий с колхозным ксеноном и гайцами, да и дороговизной.Перво-наперво попробуй отполировать фары. Но вообще когда до покупки авто бороздил форумы и сайты по Терракану, то обратил внимание что народ недоволен ближним светом. У меня от предыдущего хозяина стоит ксенон. На ближний не жалуюсь. Единственно летом хочу поставить омыватель. ТО проходил сам никто слова даже не сказал. Единственно что заставили снять кенгурятник. Да и поутихла эта компания с колхоз-ксеноном. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Noks1 Цитата
wasya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Как кто относится к Narva Range Power White ? Цитата
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Как кто относится к Narva Range Power White ? не знаю про них ничё Цитата
Garry Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Как кто относится к Narva Range Power White ?Не советую, они на 85Вт, под пластиковые стекла не годятся. Цитата
Nickkolas Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В фарах, кажется небольшой налет пыли, но разбирать боязно, вдруг косяк какой. Хотя на дальний не жалуюсь.Про Osram-овские фары +90% я слышал, что недолго служат. А различные +60 +30 разительного эффекта не дают??И про LED-лампы типа таких LED-лампы Intercar никто опыта использования не имеет? Цитата
Garry Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В фарах, кажется небольшой налет пыли, но разбирать боязно, вдруг косяк какой. Хотя на дальний не жалуюсь.Про Osram-овские фары +90% я слышал, что недолго служат. А различные +60 +30 разительного эффекта не дают??И про LED-лампы типа таких LED-лампы Intercar никто опыта использования не имеет?У меня стоят в габаритах LED в Терракане уже два года такие, какие вопросы по ним? Я лично доволен.Единственно, у меня европеец, там цоколь плоский, а на Корейцах большой круглый.По лампам ближнего света, +30% эффект слабоощутим, а вот начиная от +50% отлично!По сроку службы, OSRAM не скрывая пишет на коробке, что ресурс лампы на 50% меньше стандартной.Бош по-моему служит подольше. Цитата
wasya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не советую, они на 85Вт, под пластиковые стекла не годятся.Спасибо, будем знать. Цитата
алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 У меня стоят в габаритах LED в Терракане уже два года такие, какие вопросы по ним? Я лично доволен.Единственно, у меня европеец, там цоколь плоский, а на Корейцах большой круглый.По лампам ближнего света, +30% эффект слабоощутим, а вот начиная от +50% отлично!По сроку службы, OSRAM не скрывая пишет на коробке, что ресурс лампы на 50% меньше стандартной.Бош по-моему служит подольше.Д всё верно OSRAM проверял сам ресурса можно сказать совсем мало, а вот KOITO проверить не получилось - на зиму возвращал клхоз - ксенон, сейчас опять поставлю KOITO и посмотрим чт там а них с ресурсом , но светят отлично, лучше чем OSRAM. Цитата
rustikus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Давненько я что то не заходил на форум! Но не будем о грустном! Я чего хотел спросить на счёт головного освещения! А кто нибудь ставил светодиодные лампы? Смотрел на Ю-тубе светит офигенно, как ксенон ! Если ставили, то подскажите какие лучше? А то света на дороге не хватает! Цитата
romans Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ]здравствуйте в продолжение о лампахбыли штатные филипс заменил на осрам найт брейкер +90+10 и еще чего то там 900р парахватило на месяц купил НОD- 700р параy belais.ru светят более белым установил не давно про срок службы не готовотчитаться в правой осрам который осрамилсяа в левой ентот HOD Изменено 18 марта, 2011 пользователем romans Цитата
Garry Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 здравствуйте в продолжение о лампахбыли штатные филипс заманил на осрам найт +90+10 и еще чего то там 900р парахватило на месяц левой купил НОD- 700р параy belais.ru светят более белым установил не давно про срок службы не готовотчитаться в правой осрам который осрамилсяа в левой ентот HODПросьба писать по-русски и немного с запятыми, а то нихрена не понятно!Спасибо. Цитата
Zikh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А меня пока и штатные устраивают, но прочитав форум, нашёл то, на что можно было бы поменять Цитата
Seeta_Geeta Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Прочитала тест ламп H7, пишут «Важно положения нити накаливания» http://autodela.ru/m...lamp_h7_Philips так а как мне ее в магазине посмотреть? С лупой ходить? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Seeta_Geeta Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.