Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!

Какие посоветуете лампы ближнего света на замену штатным?

Штатные особенно на мокрой дороге вообще не видны, хотя отрегулированы вроде правильно.

Ксенон ставить неохота, в свете последних событий с колхозным ксеноном и гайцами, да и дороговизной.

Опубликовано

Здравствуйте!!

Штатные особенно на мокрой дороге вообще не видны, хотя отрегулированы вроде правильно.

Ксенон ставить неохота, в свете последних событий с колхозным ксеноном и гайцами, да и дороговизной.

NIHT BREAKER от OSRAM или 3700K +90% (как 100/90) от KOITO пробавал сам. KOITO получше будет. По потребляемой мощности - стандарт 60/55W - нагузка на систему не увеличивается. Но сказок нет - ресурс заметно меьше, да и цена ...Ксенон в фарах не устроил, жду когда Garry напишет об установке би-линз HELLA. Может тогда поставлю с коррером и омывателем, но тоже блин денег потянет.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!

Перво-наперво попробуй отполировать фары. Но вообще когда до покупки авто бороздил форумы и сайты по Терракану, то обратил внимание что народ недоволен ближним светом. У меня от предыдущего хозяина стоит ксенон. На ближний не жалуюсь. Единственно летом хочу поставить омыватель. ТО проходил сам никто слова даже не сказал. Единственно что заставили снять кенгурятник. Да и поутихла эта компания с колхоз-ксеноном.

Изменено пользователем Noks1
Опубликовано

Как кто относится к Narva Range Power White ?

Не советую, они на 85Вт, под пластиковые стекла не годятся.

post-3-0-82285000-1299756576_thumb.jpg

Опубликовано

В фарах, кажется небольшой налет пыли, но разбирать боязно, вдруг косяк какой.

Хотя на дальний не жалуюсь.

Про Osram-овские фары +90% я слышал, что недолго служат. А различные +60 +30 разительного эффекта не дают??

И про LED-лампы типа таких LED-лампы Intercar никто опыта использования не имеет?

Опубликовано

В фарах, кажется небольшой налет пыли, но разбирать боязно, вдруг косяк какой.

Хотя на дальний не жалуюсь.

Про Osram-овские фары +90% я слышал, что недолго служат. А различные +60 +30 разительного эффекта не дают??

И про LED-лампы типа таких LED-лампы Intercar никто опыта использования не имеет?

У меня стоят в габаритах LED в Терракане уже два года такие, какие вопросы по ним? Я лично доволен.

Единственно, у меня европеец, там цоколь плоский, а на Корейцах большой круглый.

По лампам ближнего света, +30% эффект слабоощутим, а вот начиная от +50% :) отлично!

По сроку службы, OSRAM не скрывая пишет на коробке, что ресурс лампы на 50% меньше стандартной.

Бош по-моему служит подольше.

Опубликовано

У меня стоят в габаритах LED в Терракане уже два года такие, какие вопросы по ним? Я лично доволен.

Единственно, у меня европеец, там цоколь плоский, а на Корейцах большой круглый.

По лампам ближнего света, +30% эффект слабоощутим, а вот начиная от +50% :al: отлично!

По сроку службы, OSRAM не скрывая пишет на коробке, что ресурс лампы на 50% меньше стандартной.

Бош по-моему служит подольше.

Д всё верно OSRAM проверял сам ресурса можно сказать совсем мало, а вот KOITO проверить не получилось - на зиму возвращал клхоз - ксенон, сейчас опять поставлю KOITO и посмотрим чт там а них с ресурсом , но светят отлично, лучше чем OSRAM.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Давненько я что то не заходил на форум! Но не будем о грустном! Я чего хотел спросить на счёт головного освещения! А кто нибудь ставил светодиодные лампы? Смотрел на Ю-тубе светит офигенно, как ксенон :bk:! Если ставили, то подскажите какие лучше? А то света на дороге не хватает!

Опубликовано (изменено)

post-3929-0-89941000-1300469670_thumb.jp]здравствуйте в продолжение о лампах

были штатные филипс заменил на

осрам найт брейкер +90+10 и еще чего то там 900р пара

хватило на месяц купил НОD- 700р пара

y belais.ru светят более белым

установил не давно про срок службы не готов

отчитаться в правой осрам который осрамился

а в левой ентот HODpost-3929-0-40756500-1300471741_thumb.jp

Изменено пользователем romans
Опубликовано

post-3929-0-89941000-1300469670_thumb.jpздравствуйте в продолжение о лампах

были штатные филипс заманил на

осрам найт +90+10 и еще чего то там 900р пара

хватило на месяц левой купил НОD- 700р пара

y belais.ru светят более белым

установил не давно про срок службы не готов

отчитаться в правой осрам который осрамился

а в левой ентот HOD

Просьба писать по-русски и немного с запятыми, а то нихрена не понятно!

Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитала тест ламп H7, пишут «Важно положения нити накаливания» http://autodela.ru/m...lamp_h7_Philips так а как мне ее в магазине посмотреть? С лупой ходить? :bn:

Изменено пользователем Seeta_Geeta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...