Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По поводу промывки винсс я слышал унас её делаютм на лексовской станции. Знакомый промывал кузака эфект конечно был но нетакой когда он накрутил топливку.

Я почему про ВИНС советую. Мне ( и не только мне ) кажется, что после заливки химии в бак, она подняла все гуано из системы. Оно, в последствии, не растворившись до конца, забило узкие места в ТНВД и форсунках. Для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО гуано оттуда вымыть и существует ВИНС!

А эффект будет ощутимый! Это я тебе по собственному опыту говорю!

Винсс в магазине ненашол. Купил ликве моли . Для винкса нужна установка для промывки.

Винсс в магазине ненашол. Купил ликве моли . Для винкса нужна установка для промывки.

Так я об установке и твержу!

Вчём заключается промывка. Она под давлением промывает.

Вопрос? как добавить топлево на тееракане? Есть заветные болтики или нет?

Вчём заключается промывка. Она под давлением промывает.

Вопрос? как добавить топлево на тееракане? Есть заветные болтики или нет?

Установка подключается непосредственно к ТНВД, минуя всю систему и фильтр. В ней есть, конечно подкачивающий насос, но это не существенно. Дело в том, что двигатель работает только на ПРОМЫВОЧНОЙ жидкости, а не на смеси с солярой. Поскольку жидкость промывочная, она и промывает ТНВД и форсунки.

По поводу болтиков заветных на ТНВД. Ох, не лез бы ты туда! Насос нужно регулировать на стенде. А то, глядишь, вообще не заведёшься. Будешь потом писАть, КУПЛЮ ТНВД!

Никакой установки для промывки Винсом не требуется. Не надо путать с крузаком у которого скорей всего стоят насос-форсунки. А у нас отсоединяешь топливный шланг от топл. фильтра к тнвд и обратку с тнвд, соответственно подаёшь на тнвд Винс а с обратки "ловишь" ,и так пока не закончится . Далее шланги на место , прогон воздуха из системы и в путь. А подкачивающий насос у нас совмещён с тнвд

Изменено пользователем седойД

Промывал сам как советовали снял подачу снял обратку всё вбутылку как положено.

И всётаки есть заветный болтик , должен быть.

Игорь так есть заветный болтик или нет?

• 2 недели спустя...

Машину сделал. Как говорится дело было не в бобине. как мене сказал дезилист стечение обстоятельств. Когда я залил промывку и проехал км100-150 у меня отказывает датчик давления турбины. Начинаю искать причину что заливал промывку. Выводы были от замены распылителей на форсунках до замены голавы на ТНВД. Зделал диагностику она показала на датчик . ПОменял машина поехала как прежде даже лучше. Топливо у нас добавляется перемешением верхней части ТНВД. Датчик поставил с Акцента наших небыло.

Изменено пользователем Новичок86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...