Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

так в чем разница? знает ли кто?

Всегда советую смотреть запчасти по ВИНу, тогда потом не будет жалко потраченных денег.
Опубликовано

Garry, если не сложно можешь посмотреть какие форсунки мне нужны (VIN: KMHNM81WP2U040130)?

А то был сегодня у официального диллера, так там сказали что по их каталогу пробивается только один каталожный номер и цену загнули 20 т.р. за 4 шт.

И еще (вдруг кому с выбором поможет), свечи у меня стоят с номером 3671042021. Так вот, оф. диллер сказал, что у них сопротивление 0,9 Ом вместо 0,25 Ом и посоветовал их заменить, хотя все работет исправно (кроме форсунки).

Опубликовано
КАС, а просто распылители поменять?
Опубликовано

КАС, а просто распылители поменять?

Всё верно, зачем менять форсунку в сборе, когда есть фирменные распылители за разумные деньги.
Опубликовано

Идея очень даже ничего.

Garry писал номер распылителя 33815-42020. Но подойдет ли он, ведь разные номера форсунок подразумевают какое-то различие, и теоретически распылители могут чем-то отличаться. Или я все сильно усложняю?

Опубликовано

Распылитель: http://terracan-shop.ru/product/raspylitel-forsunki/

Форсунка: http://terracan-shop.ru/product/forsunka-toplivnaja-v-sbore-hyundai-terracan-dv-25-d4bh/

Ну и шайбочки не забудь...

Зачем усложнять всё, разбираться в номерах если люди уже люди в этом собаку съели :) Замены распылителей я думаю будет достаточно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...